Отзыв: Гель для стирки "BiMAX Color" - Устраивает по всем параметрам
Достоинства: Эффективность, удобно пользоваться, неяркий аромат, экономичный расход
Всем привет!
Я уже давно использую преимущественно гели и капсулы для стирки (порошки отошли на второй план), поэтому мне было любопытно попробовать гель для стирки от торговой марки BiMAX Color, предназначенный для ухода за цветными вещами.
Стоимость такого флакона колеблется в районе 550 рублей, что не очень-то бюджетно, но ведь ни для кого не секрет, что нынче абсолютно все категории товаров значительно подорожали, придётся привыкать.
Никаких существенных недостатков я не обнаружила, поэтому смело могу порекомендовать гель для стирки BiMAX Color к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Устраивает по всем параметрам |