Отзыв: Сериал "Бизнес- план счастья" (2022) - Достоин одного ненавязчивого просмотра
Достоинства: сюжет, детективная линия, играк актеров, средняя динамика, интрига
Недостатки: есть нудные моменты и серость
Начну с того, что данный сериал транслировался по каналу ТВЦ и просмотр по ТВ я пропустила, так как сейчас стараюсь телевизор вообще не включать ввиду наличия большого количества политики.
В общем, обнаружила я данный сериал в одной из групп Вк, данный сериал снят по мотивам детектива Людмилы Мартовой. О данном авторе детективов я слышала, но честно говоря, не помню, читала уже что-нибудь или нет. Скорее всего, нет, так как мне бы точно запомнилось.
Начала просмотр сериала в одной из групп ВК во вполне годном качестве. Главную роль сыграла Эмилия Спивак, ее роли в кино не всегда удачные и немного похожи друг на друга, но за данной актрисой интересно наблюдать, многие помнят ее по сериалу «Тайны следствия».
В данном сериал она играет помощницу руководителя – серую мышку и трудягу, которая готова ради работы на все. Честного говоря, с первых же минут просмотра мне показалось, что главная героиня влюблена в своего руководителя, который одинок, но имеет дочь. В сериале также рассказаны истории его жены и дочери, все они одновременно и любовные, и детективные. Поэтому смотреть очень интересно ввиду вот такой примеси жанров, даже сам сериал я бы назвала детективный роман. Главный герой меняет девиц как перчатки и к стабильности не стремиться, ему поступают угрозы и вот уже его находят в своем доме в состоянии обморока, позже такое состояние будет у всех персонажей и возникает оно непонятно откуда. Главное героине не удалось его избежать и ничего другого не остается, как узнать – что же такое происходит?
На сегодняшний день я посмотрела всего одну серию и планирую продолжить просмотр. Сериал имеет среднюю динамику и смотреть его интересно и увлекательно, но все же как-то однообразно все происходит и нудные моменты все же есть. Сериал немного меланхоличен, но посмотрим, может далее будет поживее.
В качестве итога ставлю твердую четверку и вполне рекомендую к просмотру всем любителям детективных романов. Возможно, вы не сможете оторваться от просмотра или же удачно будет делать домашние дела под вот такой средний детектив.
Общее впечатление | Достоин одного ненавязчивого просмотра |