Отзыв: Спрей для ротовой полости Здоровье "Ангилекс-здоровье" - Мой спаситель
Достоинства: Оказывает антибактериальное и противогрибковое действие, а так же противовоспалительное действие.
Недостатки: Не рекомендуется длительное применение.
Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой. Это спрей для ротовой полости Здоровье "Ангилекс-здоровье"
Спрей, как написано в инструкции, оказывает антибактериальное и противогрибковое действие, а так же противовоспалительное действие.
Он стал для меня просто спасателем. Применяю его сразу как только начинает першить горло или начинает побаливать носоглотка. 2-3 раза в день обязательно брызну и на следующий день, максимум через 2 дня, уже ничего не болит, кашля нет и чувствую себя здоровым человеком. Главное сразу, как чувствуешь боль, начинать им лечиться и тогда, на следующий день, уже заметно легче или вообще никакой боли нет.
Объём достаточно большой, пузырька хватает года на два, у меня даже срок годности истёк, пришлось купить новый. Это при том, что вся семья им активно пользуется.
Распылитель удобный, препарат хорошо распределяется по горлу.
К минусам можно отнести то, что не рекомендуется длительное применение спрея, так как это может привести к нарушению микробного равновесия в полости рта и горле.
Распылитель удобный, препарат хорошо распределяется по горлу.
Время использования | не один год |
Общее впечатление | Мой спаситель |