Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - Хороший гель с приятным запахом и ценой.

Достоинства: Рабочий недорогой гель.
Недостатки: Не знаю таких.
Здравствуйте друзья и гости сайта.
В этом отзыве хочу поделиться опытом использования тонизирующего охлаждающего геля для ног "Троксерутин" производителя ТВИНС-Тэк.

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

Было время когда поход на работу начинался и заканчивался лестницей и подъемом приблизительно в 15 этажей высотой. Конечно же на гору ездила маршрутка, но расстояние от её остановки на горЕ до дома было такое же как и пешком по лестнице от трамвайного кольца на которое я приезжала с работы.

В самые активные дни, когда на работе приходилось побегать ноги "гудели", а тут еще лестница... Знаю что проблемные вены мама лечила гелем Троксевазин, но у меня то не болезнь, а просто усталость с сопутствующими проявлениями.
В интернете нашла что конский каштан применяют в составе кремов при варикозном расширении, повреждениях стенок вен, нарушениях артериального периферического кровообращения – склеротических изменениях сосудов ног.

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

Троксерутин входит в состав того же Троксевазина, а вспомогательные вещества намного лучше чем в лекарственном геле. Покупала я его в Фикс Прайсе за 55 рублей. Фото самого геля получилось мутным, выкладывать не буду. Скажу что запах у геля ментоловый, текстура легкая - впитывается очень быстро, не оставляет липких следов и неплохо охлаждает.
Остается добавить что этот гель предназначен не для лечения, а для снятия симптомов усталых ног и меня результат устраивал. Теперь таких походов нет, а остатки геля я использую для ушибленного сустава.
Спасибо за внимание. Всем здоровья!
Время использования С 2017 года.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший гель с приятным запахом и ценой.

Voitex1948
хороший гель как разовое средство и это хорошо
Маша Перепелкина
Согласна с Вами, вполне хорош.
Galee777
Для Лета хорошо
Отлично просто, очень помогало
AlinaTyurina
Стоит попробовать, эффект не плох
Маша Перепелкина
Меня спасал перед новым "походом"
kiss-kaosenka
Отличный гель, ни раз уже брала. В аптеке траксерутин чуть дороже
Маша Перепелкина
Это покупка 2020 года, теперь всё намного дороже стало.
kiss-kaosenka
Траксерутин в аптеке брала в январе 67 рублей
Маша Перепелкина
Да, видела, Зеленая дубрава 66 руб. за 40 грамм.