Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - Хороший гель с приятным запахом и ценой.
Достоинства: Рабочий недорогой гель.
Недостатки: Не знаю таких.
Здравствуйте друзья и гости сайта.
В этом отзыве хочу поделиться опытом использования тонизирующего охлаждающего геля для ног "Троксерутин" производителя ТВИНС-Тэк.
В самые активные дни, когда на работе приходилось побегать ноги "гудели", а тут еще лестница... Знаю что проблемные вены мама лечила гелем Троксевазин, но у меня то не болезнь, а просто усталость с сопутствующими проявлениями.
В интернете нашла что конский каштан применяют в составе кремов при варикозном расширении, повреждениях стенок вен, нарушениях артериального периферического кровообращения – склеротических изменениях сосудов ног.
Остается добавить что этот гель предназначен не для лечения, а для снятия симптомов усталых ног и меня результат устраивал. Теперь таких походов нет, а остатки геля я использую для ушибленного сустава.
Спасибо за внимание. Всем здоровья!
Спасибо за внимание. Всем здоровья!
Время использования | С 2017 года. |
Год выпуска/покупки | 2020 |