Отзыв: Chorus - игра для Xbox - Интересна, хорошая графика

Достоинства: динамичная, хорошая графика, заставляет подумать)
Недостатки: не нашел
Доброе время суток
Закончил прохождение игры достаточно недавно, игра понравилась но за некоторые нюансы в игре немного так сказать пригорело(.
А теперь по порядку.
Лор игры рассказывает о сбежавшей культистке которая спряталась на рубеже и жила там до новой встречи со своим прошлым).

Цель игры постепенно набираясь опытом, прокачивая корабль и умения готовиться к главной своей битве с основателем культа).

Chorus игра для Xbox фото

Весь сюжет героиня находиться в своём корабле и покинуть у вас и походить по станциям не получиться (только в кат сценах она покидает свой корабль).
Сам геймплей вы будете летать по пространству, уничтожать противника( очень разнообразного и порой требующего определённой стратегии для их ликвидации), во время боёв качаются умения(пассивки), парочка пассивок качаются только во время сбора ).

корабль

Что касается боссов - они очень интересны ) тем что для каждого требуется свой подход,
а вот финальный очень весел ) пригорело от него нормально так).
Для кого зайдет данное произведение, для тех людей кто любит космос и баталии в нём, графика в игре достаточно неплоха(проходил на Xbox Series X)оптимизирована неплохо), интуитивно понятна)

Chorus игра для Xbox фото

Вердикт
Годный продукт затянул достаточно прочно на все 30 часов), своих денег стоит)
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Интересна, хорошая графика

вакпак
глючная местами, неплохая графика
SergeyNsk
глюки может быть есть ), не заметил), а вот от боссов пригорело особенно от последнего)