Отзыв: Творожная масса Дмитровский молочный завод "Дмитровская" - для любителей сладкого.

Достоинства: оформление
Недостатки: слишком сладкая и жидкая
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Сегодня поделюсь впечатлением о таком молочном продукте, как творожная масса с изюмом, изготовленная в городе Дмитров Московской области.
Творожная масса с изюмом, с массовой долей жирности 9% и общей массой содержимого 180 грамм, герметично упакована в сиреневый пакетик из фольги.

упаковка

Оформление достойное, даже есть честный знак - что-то вроде знака качества.
С другой стороны упаковки размещена необходимая для покупателя информация:

информация

Состав очень даже приличный - ничего лишнего. Как и положено - указана пищевая и энергетическая ценность продукта на 100 грамм, условия и сроки хранения, контактные данные изготовителя.

изготовитель

Под основной упаковкой брикетик творожной массы упакован в специальную бумагу, сохраняющую содержимое в надлежащей форме, но даже эта дополнительная упаковка не спасла: содержимое на столько жидкое, что влага просто сочилась и капала, что очень даже неудобно, тем более жидкость сладкая и липкая.

Открытая упаковка выглядит следующим образом:

открытая упаковка

Как видим - изюма не так уж много.
По своей консистенции данная творожная масса напоминает жидкий творожок.
Вкус творожной массы на столько сладкий, что чай или кофе с бутербродом из этого продукта можно пить без дополнительных сладостей.

бутерброды

Вкусовые качества данного продукта мне не понравились: слишком приторно, конечно, есть можно, но без удовольствия.
В заключение любителям-сладкоежкам предлагаю самостоятельно испробовать творожную массу для бутербродов и оценить на свой вкус, но лично я в дальнейшем лучше воздержусь от подобной покупки.
Спасибо за внимание и приятных покупок.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление для любителей сладкого.

Боссонога
Очень хитрят…, а творог из чего ?
Иеганна
Я б не подумала, что его на хлеб надо. Обычно творожную массу так кушаю. А лучше просто творог со сметаной)
Elena Baron
С хлебом , первый раз такое вижу
БонПрикс
Давно я такого не ела…