Отзыв: Чай Twinings "English Breakfast Tea" - Испортился до неузнаваемости
Достоинства: никаких
Недостатки: Это не чай а бурда
Доброго всем времени суток.
Вот писал бы я этот отзыв не в сей момент, а месяцев так 5 назад, то он был бы примерно такого содержания: лучший чай, прекрасный вкус и аромат и т. д. но…
Долго я искал хороший чай, и я его, можно сказать, нашел, но время не стоит на месте и совершенно неожиданно вкус данного чая резко поменялся, а точнее он просто исчез.
Я пил этот чай на протяжении года, может и чуть более и он меня устраивал практически по всем параметрам за исключением его цены. Цена данного чая я считаю очень сильно завышена, но если подождать акции и распродажи, то его можно купить с большой скидкой.
Жаль денег, чай считаю не из дешевых. Качество просто никакое, не советую приобретать.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Испортился до неузнаваемости |
У меня такое с сайган далья было