Отзыв: Чай Twinings "English Breakfast Tea" - Испортился до неузнаваемости

Достоинства: никаких
Недостатки: Это не чай а бурда
Доброго всем времени суток.
Вот писал бы я этот отзыв не в сей момент, а месяцев так 5 назад, то он был бы примерно такого содержания: лучший чай, прекрасный вкус и аромат и т. д. но…
Долго я искал хороший чай, и я его, можно сказать, нашел, но время не стоит на месте и совершенно неожиданно вкус данного чая резко поменялся, а точнее он просто исчез.

Чай Twinings English Breakfast Tea фото

Вместо вкуса остался окрас напитка, запах ранее характерный для этого чая исчез, вкус стал противным до отвращения, появилась какая-то горечь и даже после небольшого количества выпитого остается неприятное послевкусие.
Я пил этот чай на протяжении года, может и чуть более и он меня устраивал практически по всем параметрам за исключением его цены. Цена данного чая я считаю очень сильно завышена, но если подождать акции и распродажи, то его можно купить с большой скидкой.

Чай Twinings English Breakfast Tea фото

Наверное так уже заведено, что первоначально продукт продается высокого качества н со временем он становится невкусным, противным некачественным. Так произошло и с маркой чая "Twinings", я сначала думал, что мне просто попалась одна банка некачественного чая и это вина конкретного магазина, но купив этот чай уже в другой торговой сети качество оказалось аналогичным.

Чай Twinings English Breakfast Tea фото

Упаковка чая, конечно, выглядит безупречно и красиво, но вот содержимое оставляет желать лучшего. После открытия металлической крышки под ней обнаруживаем толстый слой фольги, предохраняющий чай, возможности подменить его ни на складе, ни в торговой точке уж точно нет, выходит это фабричная расфасовка. Снимаем фольгу и наблюдаем не понятную субстанцию, она конечно похожа на чай, но не тот что был ранее, вепревых он стал каким-то разноцветным, появилась пыль, а ведь ее ранее было просто минимум.

Чай Twinings English Breakfast Tea фото

После того как я его залил кипятком в кружке вместо чая образовалась черная жидкость без запаха, чай без запаха, ранее сразу после добавления кипятка чувствовался аромат, а теперь его нет.

Чай Twinings English Breakfast Tea фото

За последние 2 месяца приобрёл в общей сложности 3 банки данного чая и все в разных магазинах, но результат везде одинаковый.

Жаль денег, чай считаю не из дешевых. Качество просто никакое, не советую приобретать.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Испортился до неузнаваемости

nika8n
Да уж, чаёк не соответствует цене и ожиданиям((
timue
По определению английского чая не бывает, вы купили жестяную коробочку из англии.
TatiGrishenkova
Ооо да, прекрасно вас понимаю
У меня такое с сайган далья было
Siberia509
А коробочка ничего
Проходила рядом
Вот и я так взяла две упаковки проверенного чая Сенча, а там оказалась непонятная трава. На сырье экономят и не думают, чо теряют покупателей. Вот и этот чай брать не будем.
Katrine461
В красивой и практичной коробочке чай
Voitex1948
Полу,чается что только коробка красивая и все достоинство
KotelokJyli
Странно, куда дели аромат.
Mazhara
Упаковка намного солиднее самого чая.
верно говорите
пройдем мимо
5Света
К сожалению часто так бывает …изначально продукт вкусный,а со временем вкус портится
Liya1778
Мне тоже как-то попался невкусный чай в подарочной упаковке…А так я люблю Азерчай Букет, очень приятный на вкус и крупнолистовой.
Irina-v17
Надеюсь следующая ваша покупка будет лучше
Инна Алексеевна
На вид не очень
Albina Tim
Да, слишком дорого
krolrul
Хорошо,что я не любитель чая)
Елена731356
Эх, а так упаковали солидно
Diana198000
Не куплю тогда
Marusik007
Грустно…
Крестина Н
Жаль что так.
Vikylenka19
а мне тоже этот чай не зашел
TaTka M
была лучшего мнения об этом чае. пожалуй мимо
Anastasia8050966
Ну хоть коробочка для гвоздей осталась…
veter972
Ну для гвоздей точно пойдёт
marina-mar
Зато баночка годная)
Vikylenka19
кстати да, испортился чаек совсем
Firebird
Жаль, я раньше тоже покупала и чай был вкусный, такой же эффект наблюдала с Акбаром, в начале давным-давно когда он только появился в одном магазине города, он был самый лучший, сейчас такой середнячок, испортился.
Fairy-Lelya
Да уж, понимаю Ваше разочарование. За свои деньги хотелось бы получать качественный продукт, а не только красивую баночку.
Polina-L
Как обидно… Зато упаковка крутая)
rasskazova75lari
У меня беда с такими коробочками, родные смеются. Жаль, что чай не понравился, но коробочка же улёт!
veter972
коробки суперские