Отзыв: Альгинатные маски Smorodina - К сожалению, эффекта нет(((

Достоинства: упаковка, цвет маски, освежает лицо
Недостатки: нет эффекта, маска не держит структуру,
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Сегодня день красоты в моих отзывах и мы с вами испробуем альгинатную маску Smorodina.

Альгинатные маски Smorodina фото

Скажу откровенно, это мое первое использование альгинатной маски. Что это вот ещё такое? А это, проще говоря маска для восстановления уставшей и тусклой кожи.

Альгинатные маски Smorodina фото

У меня альгинатная маска из косточек Винограда.

Альгинатные маски Smorodina фото

Как видно на фото, маска хранится в сухом виде, в форме порошка розового цвета. Упаковка - плотный пакет с фиксированной застежкой. Застёжка многоразовая.

Альгинатные маски Smorodina фото

Маску необходимо приготовить, разведя водой.
Есть три стадии приготовления альгинатной маски:
1)порошкообразная-ее разладим с водой в нужных пропорциях
2)стадия загустения- в эту стадию маска имеет бледно-розовый цвет, очень жидкую консистенцию. По мере приготовления и подмешивания маска густеет. Когда консистенция достигнет состояния густой Сметаны или киселя необходимо БЫСТРО нанести маску на лицо.

Альгинатные маски Smorodina фото

3)пластификация- на данном этапе нанесение невозможно! Маска твердеет, становится похожа на парафин, обсыпается, имеет комкообразную структуру. Именно на этой стадии на коже оказывается дренажный и лифтинговый эффект.
Что касается альгинатной маски Smorodina, то я не в восторге, к сожалению… Свои свойства альгинатная маска Smorodina проявляет очень слабо, увы... Лифтинг эффекта я совершено не заметила( На коже она скатывается комочками, это видно по фото, хотя до нанесения была перемешана до однородной структуры, при применении не имеет пластичности и однородности. Единственное, что хорошо после маски, так это свежий цвет лица. Но для освежения на непродолжительное время 600 рублей дороговато, я считаю…
Жаль, что маска не оправдала ожиданий и заявленного эффекта, поэтому повторно ее не приобрету и вам не советую.
Всех читателей моего отзыва благодарю за внимание! Удачных вам покупок!
Будьте красивыми!!!
Время использования комплекс процедур
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление К сожалению, эффекта нет(((