Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Сильное средство.

Достоинства: Хорошо помогает.
Недостатки: Много красителей, ужасный вкус.
Эреспал нам назначили буквально на днях, из-за сильных хрипов у ребенка и очень болезненного кашля. Малыш буквально захлебывался соплями и мокротой.

Сироп Servier Эреспал фото

Начали принимать препарат практически сразу как заболели, но кашель дело такое, даже при лечении очень сильными средствами проходит долго и муторно.

Со временем и благодаря этому лекарству наступило значительное улучшение, кашель хорошо отходит, и стал немного реже.
Это лекарство назначают для лечения большого количества заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. В основном при ларингитах, трахеобранхитах, бронхитах, кашле, кори, коклюше, гриппе, отите, ринофарингитеи и при инфекционных заболеваниях дыхательных путей, в основном когда назначаются еще и антибиотики.
Лекарство имеет оранжевый цвет, наверно много искусственных красителей добавили туда, и очень противный вкус, не знаю как его вообще малыш глотал.

Сироп Servier Эреспал фото

Мы пили его по пол чайной ложки три раза в день.

В принципе хороший препарат, быстро помогает при сильном кашле.
Общее впечатление Сильное средство.

Nelya Aubekerowa
да он хороший сироп но если там есть в составе мед то кашель вызывает еще больше
Kotova Kseniya
Меда нет, только ароматизатор меда.
светлана-мама
Мы его в таблетках при астме употребляем...
Oswin
Хороший сироп. И мы его покупали, когда болели. Только на счет вкуса не соглашусь - у меня сын принимал с удовольствием (если такое вообще о лекарстве можно сказать), да и мне не показался противным вкус. Видимо, это очень индивидуально.
Tayra
а я как-то пила таблетки эреспал. Не особо помогли.
Marit Johansen
я его не рискнула ребенку дать, какой-то он химический и побочек много. Обычно лечимся чем-нибудь натуральным, или если уж совсем все плохо, то лазолваном