Отзыв: Мыльница дорожная Полимербыт - Найдет применение и дома и в дороге.
Достоинства: Качество, форма, разные цвета, практичность, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Такой аксессуар для ванной комнаты, как мыльница, наверное есть в каждом доме. Сейчас многие, в том числе и мы, уже давно перешли на жидкие мыла. Ими удобно пользоваться через специальные дозаторы, модификаций которых в ассортименте очень много.
Но от обычного варианта мыла мы также не отказываемся. Дома в основном его используем для стирки некоторых небольших вещей. А для хранения кусочков мыла в шкафу конечно пользуемся мыльницами. К одному из таких вариантов относится мыльница дорожная торговой марки "Полимербыт".
В данном случае в мыльнице лежит мыло ручной работы с очень приятным ароматом роз, которое нам привезли родственники из Болгарии, когда там отдыхали. Этот легкий и довольно приятный аромат даже слегка ароматизирует ванную комнату.
В заключение я хочу советовать к покупке мыльницу дорожную "Полимербыт" за высокое качество, практичность и доступную цену. Оценить ее могу на пять баллов.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Найдет применение и дома и в дороге. |
Только грубоватая и громоздкая. Не люблю я ее, но использую регулярно.))