Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Очень нравится. То, что искала.
Достоинства: Чаша с ручками, керамическая. Без запаха! Удобна в использовании.
Недостатки: Не нашла.
К выбору этой мультиварки я подходила тщательно, потому что это вторая по счёту. Знала, что мне точно нужна чаша с РУЧКАМИ и с керамическим покрытием и объёмом 5 литров. Несколько вариантов было, но выбор пал на Redmond RMC-M90.
Первая мультиварка была подешевле и быстро сломалась (в ремонт отдали, сделали), но в ней не очень хотелось готовить, потому что всегда присутствовал специфический запах (то ли пластика, то ли от чаши). В этой такого НЕТ! Я даже могу как кастрюлю вытащить чашу и поставить в холодильник. Это прям огромный плюс, Нет запаха вонючего!!!
Пользуюсь ей втрой год REDMOND. Скажу, что довольна! Сенсорное управление. В наборе идёт: пароварка (редко, но пользуюсь), корзина для жарки во фритюре (не пользуюсь), удобные лопатка и черпак, книга рецептов и мерный стакан. Ещё внутри, на крышке есть съемная часть (не знаю как называется, приложу фото). Удобно то, что ты ее снимаешь и моешь! И сзади есть специальный контейнер, куда вода, которая образуется из-за пара, попадает в него. Вытащил - вылил, промыл! В общем, все как для людей!)))
Мне очень нравится на ней тушить (мясо, желудки), потому что все получается мягкое! Это не так, как в кастрюле. Делаю плов, соус, молочные каши, тушу мясо. Рыбу в кляре ставлю на жарку и закрываю крышкой, очень удобно, не брызгает.
Кто первый раз выбирает, обратите внимание на ручки! Без них очень не удобно!
Эту мультиварку Redmond RMC-M90 я однозначно рекомендую. И надеюсь она мне ещё долго прослужит (в мае будет 2 года).
Кто первый раз выбирает, обратите внимание на ручки! Без них очень не удобно!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень нравится. То, что искала. |