Отзыв: Фунчоза под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр SanBonsai - Хорошее качество и нежный натуральный грибной вкус.

Достоинства: Оригинальность, хорошее качество
Недостатки: Нет остроты и пикантной кислинки
Доброго времени суток. Рада искренне пребыванию в Ваших рядах.

Тема моего очередного отзыва фунчоза под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр SanBonsai, которая неделю назад была приобретена в магазине Светофор города Тулы за 69 рублей.

Фунчоза под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр SanBonsai фото

Яркая коробочка привлекает внимание.

Фунчоза под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр SanBonsai фото

Изложена информация все ясно.

Фунчоза под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр SanBonsai фото

И понятно. Внутри три пакетика: соевый соус, семена, и собственно сама приправа.

Фунчоза под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр SanBonsai фото

Способ приготовления элементарный. Заливаем содержимое кипятком прямо в картонную коробушку, соглашусь, что это удобно, но ни вилки, ни ложки почему-то не было, жаль если это было б приложено, то вообще классно. Все просто. Но тем не менее, надо соблюдать предельную осторожность, у меня опасение вызвало именно сохранность дна, (какое-то на мой взгляд оно хлипкое) после соприкосновения с кипятком и я на всякий случай поставила это блюдо доготовиться на тарелку, чтоб обойтись без неприятных сюрпризов.

Фунчоза под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр SanBonsai фото

Фунчоза готовится быстро. 5 минут на все про все и готово. Остаётся только аккуратно слить воду.

Полученный объем достаточно для того, чтобы сытно перекусить.

Фунчоза под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр SanBonsai фото

Сытно и питательно. Качество хорошее. Вкус нежный, грибной, на удивление натуральный, но мне в нем не хватило остроты. Да и признаюсь честно, что предпочитаю соус покислее, попикантнее. А в этом случае лишь мягкость. Здесь уж дело вкуса каждого. Сама вермишелька без добавления приправ тоже вкусная. На разик можно попробовать взять.

Большое спасибо за поддержку.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее качество и нежный натуральный грибной вкус.

Diana198000
Попробовала бы
rfnz28
Обожаем такую лапшу, жаль, но у нас далеко этот магазин, да и не факт, что там есть…
NilovaIrina
изредка вкусно!