Отзыв: Фунчоза под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр SanBonsai - Хорошее качество и нежный натуральный грибной вкус.
Достоинства: Оригинальность, хорошее качество
Недостатки: Нет остроты и пикантной кислинки
Доброго времени суток. Рада искренне пребыванию в Ваших рядах.
Тема моего очередного отзыва фунчоза под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр SanBonsai, которая неделю назад была приобретена в магазине Светофор города Тулы за 69 рублей.
Яркая коробочка привлекает внимание.
Изложена информация все ясно.
И понятно. Внутри три пакетика: соевый соус, семена, и собственно сама приправа.
Способ приготовления элементарный. Заливаем содержимое кипятком прямо в картонную коробушку, соглашусь, что это удобно, но ни вилки, ни ложки почему-то не было, жаль если это было б приложено, то вообще классно. Все просто. Но тем не менее, надо соблюдать предельную осторожность, у меня опасение вызвало именно сохранность дна, (какое-то на мой взгляд оно хлипкое) после соприкосновения с кипятком и я на всякий случай поставила это блюдо доготовиться на тарелку, чтоб обойтись без неприятных сюрпризов.
Фунчоза готовится быстро. 5 минут на все про все и готово. Остаётся только аккуратно слить воду.
Полученный объем достаточно для того, чтобы сытно перекусить.
Сытно и питательно. Качество хорошее. Вкус нежный, грибной, на удивление натуральный, но мне в нем не хватило остроты. Да и признаюсь честно, что предпочитаю соус покислее, попикантнее. А в этом случае лишь мягкость. Здесь уж дело вкуса каждого. Сама вермишелька без добавления приправ тоже вкусная. На разик можно попробовать взять.
Большое спасибо за поддержку.
Яркая коробочка привлекает внимание.
Изложена информация все ясно.
Полученный объем достаточно для того, чтобы сытно перекусить.
Большое спасибо за поддержку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее качество и нежный натуральный грибной вкус. |