Отзыв: Фильм "Мистер Олимпия" (2019) - Как стать бодибилдером?:-)
Достоинства: Интересные факты про Шварценеггера, Джо Уайдера, Бетти Бросмер
Я думаю, всем знаком прикол из интернета: вопрос мейл. ру «Как стать добидилдером?»:-) Всегда, когда слышу слово «бодибилдер», вспоминаю этот вопрос и улыбаюсь:-)
Но к бодибилдингу отношусь с интересом. Как и ко многих видам спорта. Поэтому с удовольствием посмотрела фильм, основанный на реальных событиях, относительно свежий — «Мистер Олимпия». В интернете его еще можно встретить под другим названием — «Больше».
Картина рассказывает о братьях Джо и Бене Уайдерах. Они многое сделали для популяризации бодибилдинга, открыли тематический журнал. И именно они открыли миру Арнольда Шварценеггера. Еще одно их большое достижение — организация конкурса «Мистер Олимпия», который я иногда смотрю.
В картине показано непростое детство главных героев. Да, оно не могло не наложить отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Очень понравилось, как показаны отношения Джо и его жены — одной из самых красивых моделей середины прошлого века Бетти Бросмер. Она выглядела сногсшибательно! Восхищает, что и в пожилые годы она сохранила классную фигуру. Также в картине много тех, кто реально занимается бодибилдингом — это видно по их комплекции. Очень интересно было смотреть ту часть, где говорится про Арнольда Шварценеггера. Оказывается, он юморной и на первом Мистер Олимпия устроил настоящее шоу!
Вызвала вопросы личность главного антогониста — некого Билла Хока, коварного и жестокого, даже можно сказать какого-то садиста. Он был конкурентом Уайдеров. Так и не смогла о нем ничего найти в русскоязычном интернете как о реальной личности.
Очень понравились красивейшие пляжные пейзажи! И вообще фильм яркий. Рекомендую всем, кто интересуется бодибилдингом, а также фильмами-биографиями.
Общее впечатление | Как стать бодибилдером?:-) |