Отзыв: Стойкая крем-краска Fara classic - Волосы перенесли окрашивание нормально, результат понравился - 515, светло-русый
Достоинства: цвет соответстует указанному, доступная цена, не жгет волосы, закрашивает седину
Недостатки: не нашла
После того как все подорожало прилично, начала искать более дешевую краску, которая устроила бы и качеством, и не жгла волосы, и, конечно же, закрашивала седину. Соответствие цвета, не стоит забывать, так как если его нет, то краску и смысла нет брать...
Выбрала в итоге Fara classic - крем-краску, которой пользовалась ну может лет так 5-7 назад, не меньше. Цвет приглянулся светл-русый, решила немного "осветлить" каштан. На длину до лопаток и среднюю густоту хватило упаковки. Стоимость, кстати, со скидкой 20% в сети Магнит, составила около 95 рублей.
Упаковка стандартная, девушка с указанным цветом волос, картинки до и посли на все оттенки, описание продукта и данные о производителе.
Содержимое стандартное. Я мешаю все вместе, так волосы не портятся. Бальзам замешиваю в краску и всегда волосы живые.
Ну и результат, который мне лично понравился очень. Цвет ровный, приятный, седины не видно нигде.
К покупке рекомендую, до использования первого обязательно тестируйте.
К покупке рекомендую, до использования первого обязательно тестируйте.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Волосы перенесли окрашивание нормально, результат понравился - 515, светло-русый |