Отзыв: Мука пшеничная высший сорт Селяночка - Отличная!
Достоинства: Белоснежная, нет добавок, цена
Я никогда не увлекалась ни выпечкой, ни готовкой особо...
Но так получается- заходя в магазин- глаза лезут на лоб... И даже хлеб, который я не ем уже месяца 2 точно( я очень боюсь поправится)- который более менее нормальный- дешевле 70 рублей - его нет... Но муж-то с дочкой кушают и хлеб, и дочка пирожки периодически просит покупать и сосиски в тесте любит.
Мои родители вообще не едят никаких полуфабрикатов, конфет, покупной алкоголь, не в сезон покупных овощей пластмассовых- дело не в деньгах-у папы бзик-везде химия!
Вместо покупных булок и хлеба решила я тут напечь пирожков-не сладких-сладкие не любят- с мясом отлично получились... И ребенок любит и мужу вместо хлеба, и химии нет.
В общем для пирожков купила муку пшеничную Высший сорт Селяночка.
Упаковка-плотная-прям мне показалось немного не стандартная- не порвется.
У меня объем 2 кг- выгодно получилось! напекла пирожков)
правда не пробовала-но "разлетелись" на ура!!!!! Значит вкусные!
В общем для пирожков купила муку пшеничную Высший сорт Селяночка.
Упаковка-плотная-прям мне показалось немного не стандартная- не порвется.
У меня объем 2 кг- выгодно получилось! напекла пирожков)
правда не пробовала-но "разлетелись" на ура!!!!! Значит вкусные!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2022 |