Отзыв: Книга "Золушка за тридцать" - Ника Ерш - босс и секретарша, коротко, с юмором
Достоинства: с юмором, Данил и Гарик, родители героини
Недостатки: клише, Марина и ее отец
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Продолжаю вести свой читательский дневник и делиться впечатлениями о прочитанном.
Давненько книжка болталась в читалке, но Нику Ёрш я читаю дозированно, пишет автор неровно, хотя эта история из авторских удач.
Небольшой по объему современный любовный роман, о притяжении босса и секретарше, случившемся на новогоднем корпоративе, с юмором, интересными фразами и иронией, есть где улыбнуться, автор тут мастерски добавила в диалоги стеб и троллинг, мне понравился. А милый Даня со своей большой и чистой любовью к Гарику и вовсе разбавил романчик и добавил ему пикантности, нет вы не подумайте, слеша тут нет, одни намеки.)) Если автор решила показать нам Золушку-Киру, да Эскин тут в роли Крестной Феи.
Очень понравились мысли героини в сравнении реакций и поступков себя в 18-20 лет и себя же в 30, например тридцатилетние предпочитают не встречать рассвет на улице в январе, если только дома, с теплого балкона и с чашечкой чего-то вкусного и горячего... а так грипп боятся подхватить.)) Так что высказываний на тему того, что романтика тридцатилетних женщин долго не живет, продавленная здравым смыслом.
Понравился и эффект от масочки в салоне и как героиня все это пережила и выкрутила по итогу в свою сторону. Минаев немного напряг, все казалось что он будет пытаться усидеть на двух стульях, но все обошлось. Шашлыки на даче с родителями и вовсе вышли веселенькими.
В целом книжку прочитать и забыть, но настроение она точно улучшит, пара улыбок обеспечены, так что рекомендую женской аудитории, хороший середнячок в жанре! Продолжу читать истории автора.
Спасибо за внимание. Хороших всем выходных!
Спасибо за внимание. Хороших всем выходных!
Время использования | апрель 2022 |
Общее впечатление | босс и секретарша, коротко, с юмором |
Пожалуй, прочту. Хотя я у нее предпочитаю фэнтези, но юмор нигде не помешает
Приятельница на лит/ре/се Карму скачала, но при пересылке исчезает формат расширения и файл не раскрывается. Пробуем еще, пытаясь понять: мы что-то не так делаем или там запрет на пересылку. Если справимся, я тебе скину