Отзыв: Кафе-кондитерская "Север-Метрополь" (Россия, Санкт-Петербург) - можно найти и получше

Достоинства: интерьер
Недостатки: все сухое, как-будто залежалось уже
Желание перекусить иногда приходит внезапно, в таком случае выручают разнообразные булочные. У меня уже есть любимые места, но в этот раз к вечеру выбор там был маленький и решила зайти в кафе - кондитерскую "Север - Метрополь", тем более, что тортики их весьма популярны и в сетевых магазинах.

Внешне место очень приятное, есть столики, где можно спокойно перекусить, вкусняшки разложены очень красиво.

Кафе-кондитерская Север-Метрополь (Россия, Санкт-Петербург) фото

Мы выбрали лунное пирожное и эклер

Кафе-кондитерская Север-Метрополь (Россия, Санкт-Петербург) фото

В описании указано, что лунное пирожное это - Бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Пирожное прослоено масляным шоколадным кремом, меренгами и шоколадом.
К сожалению оно нас разочаровало. То ли вечернее время и продукты залежались, то ли просто плохо пропитано, но бисквит был сухим. А само пирожное слишком сладким
Эклер тоже не вызвал радости, сухой и твердый. Разве что глазурь вкусная. Эклер в поем понимании это что-то нежное и таящее во рту, увы - такого ощущения не было
Цены там достаточно высокие и за такое качество мне больше платить не хочется
Время использования 1 раз
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Заневский проспект
Дом № 9/8
Общее впечатление можно найти и получше

Bojena87
У них нереально жирнючие торты последнее время, просто ужас, а вот кофе делают хорошее
Iroknes
Раньше покупали, вроде было вкусно(
К кофе действительно нет претензий
Ekaterina Bezz
А выглядит вкусноооо
Да, очень все красивое
OBelkins
Надо же, наверное и правла залежались пирожное, обычно Север неплох
Iroknes
Было уже 20 вечера, может и так …
Олеся198103
Обычно пирожное в таких заведениях просто объедение, а тут промах:(
к сожалению(
BabusKa64
Очень жаль, что разочерованы. Когда заходишь в кафе хочется вкусьненького.
это точно