Отзыв: Кафе-кондитерская "Север-Метрополь" (Россия, Санкт-Петербург) - можно найти и получше
Достоинства: интерьер
Недостатки: все сухое, как-будто залежалось уже
Желание перекусить иногда приходит внезапно, в таком случае выручают разнообразные булочные. У меня уже есть любимые места, но в этот раз к вечеру выбор там был маленький и решила зайти в кафе - кондитерскую "Север - Метрополь", тем более, что тортики их весьма популярны и в сетевых магазинах.
Внешне место очень приятное, есть столики, где можно спокойно перекусить, вкусняшки разложены очень красиво.
К сожалению оно нас разочаровало. То ли вечернее время и продукты залежались, то ли просто плохо пропитано, но бисквит был сухим. А само пирожное слишком сладким
Эклер тоже не вызвал радости, сухой и твердый. Разве что глазурь вкусная. Эклер в поем понимании это что-то нежное и таящее во рту, увы - такого ощущения не было
Цены там достаточно высокие и за такое качество мне больше платить не хочется
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Заневский проспект |
Дом № | 9/8 |
Общее впечатление | можно найти и получше |
К кофе действительно нет претензий