Отзыв: Гипоаллергенное детское жидкое мыло Умка для подмывания младенцев - Отличное впечатление
Достоинства: Приятный аромат, не вызывает аллергии, цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте!
С жидким гипоаллергенным детским мылом "Умка" я впервые познакомилась незадолго до родов, когда собирала всё необходимое в роддом.
Изготовителем данного жидкого мыла является ООО "Белая Мануфактура", г. Нижний Новгород.
Мыло упаковано в прозрачный флакон с дозатором. Дозатор удобный, им легко пользоваться. За 2 года только 2 раза были небольшие проблемы с дозатором: слишком длинная трубка и заклинивший дозатор.
На флаконе имеется наклейка с информацией о составе, производителе, условиях хранения.
Само мыло также прозрачное, не особо густое, с приятным, ненавязчивым запахом. Не вызвало никаких аллергических реакций, раздражений. При попадании на открытую рану не щиплет. Хорошо пенится. Действительно подходит для ежедневного ухода за нежной кожей малыша.
Мне нравится это мыло, дочка тоже не возражает. Уже сама освоила дозатор.
Ставлю 5 звёзд, рекомендую к использованию.
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Надеюсь, кому-то он будет полезен при выборе средств по ежедневному уходу за малышами.
До новых встреч!
Мне нравится это мыло, дочка тоже не возражает. Уже сама освоила дозатор.
Ставлю 5 звёзд, рекомендую к использованию.
До новых встреч!
Время использования | 2 года |