Отзыв: Сериал "Здравствуйте, вам пора" (2022) - Сериал не понравился
Достоинства: поднята серьезная тема
Недостатки: комедийный жанр не уместен
А теперь немного про сериалы. Продолжаю смотреть второй сезон тяжелого сериала "Чикатило" и на контрасте решила посмотреть новый сериал "Здравствуйте, вам пора".
Это комедийный сериал, но на серьезную тему - в каждой серии своя история, в которой главный герой по имени Павел приходит к людям и говорит, что им осталось не долго и пришло время привести в порядок свои дела.
Когда начала смотреть первую серию думала, что будет весело. Оказалось не очень, хоть и есть моменты юмора, но в целом это черный юмор, так сказать на любителя.
Посмотрела 2 серии и на большее меня не хватило, пожалуй не буду больше продолжать. Не зашел сериал от слова совсем, может дальше и будет интереснее, но не буду тратить свое время на просмотр сериала "Здравствуйте, вам пора". Рекомендовать к просмотру данный сериал не буду.
Общее впечатление | Сериал не понравился |
Представляю; настроение наверно сразу в ноль от поднятой темы