Отзыв: Детский стоматологический центр "Стоматоша" (Россия, Воронеж) - Только "Стоматоша"
Достоинства: Детям весело, родителям спокойно
Недостатки: Высокая цена на некоторые услуги
Решение обратиться в платную стоматологию было принято после плачевного опыта лечения молочных зубов сына в государственной стоматологии.
Обратились в "Стоматошу" на ул. Кольцовской. Детям нравится это место уже с порога. Раньше в холле был большой аквариум с крупными рыбками, которых дети сами кормили "микробами" после лечения зубов)) Последний раз ходили на прошлой неделе, аквариума уже, к сожалению нет. Игровая площадка с аниматором отличается большим разнообразием настольных игр, игровых наборов и разных развлечений, в этом филиале также есть игровая приставка с большим экраном.
Консультация стоматолога-терапевта всегда бесплатная. Снимки зубов, если они необходимы, тоже бесплатные. Во время осмотра врач показывает родителям все проблемные места. После осмотра очень подробно рассказывает какие манипуляции необходимо сделать с зубами, цену, время и все детали.
Были у нескольких врачей, у всех, конечно, свой подход к детям, но все они очень мягко общаются с детьми, иногда даже чересчур мягко, на мой взгляд)
За несколько месяцев лечения и наблюдения в этой клинике сложилось мнение, что врачи очень внимательно относятся к молочным зубам, борются за их сохранность и отстаивают до последнего. При этом лишнего лечения нам лично не назначалось, наоборот при первом же осмотре врач предложила оставить в покое передние зубки с кариесом и просто подождать, когда начнётся смена.
Удобно, что во время обсуждения всех вопросов с доктором, дети играют с аниматором в холле, а не ноют и не отвлекают) Иногда даже во время лечения старшего, я оставляла младшую, которой не было ещё и 3х лет играть с аниматором, пока сама находилась в кабинете с сыном.
В общем детям там нравится, можно поиграть в разные игры, обязательно подарят шарики, наклейки. Родители же могут быть уверены в качестве лечения. У сына пролечены зубы больше года назад, ещё ни один не пришлось перелечивать и вообще они не беспокоят.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |