Отзыв: Детский стоматологический центр "Стоматоша" (Россия, Воронеж) - Только "Стоматоша"

Достоинства: Детям весело, родителям спокойно
Недостатки: Высокая цена на некоторые услуги
Решение обратиться в платную стоматологию было принято после плачевного опыта лечения молочных зубов сына в государственной стоматологии.
Обратились в "Стоматошу" на ул. Кольцовской. Детям нравится это место уже с порога. Раньше в холле был большой аквариум с крупными рыбками, которых дети сами кормили "микробами" после лечения зубов)) Последний раз ходили на прошлой неделе, аквариума уже, к сожалению нет. Игровая площадка с аниматором отличается большим разнообразием настольных игр, игровых наборов и разных развлечений, в этом филиале также есть игровая приставка с большим экраном.

Консультация стоматолога-терапевта всегда бесплатная. Снимки зубов, если они необходимы, тоже бесплатные. Во время осмотра врач показывает родителям все проблемные места. После осмотра очень подробно рассказывает какие манипуляции необходимо сделать с зубами, цену, время и все детали.

Были у нескольких врачей, у всех, конечно, свой подход к детям, но все они очень мягко общаются с детьми, иногда даже чересчур мягко, на мой взгляд)

За несколько месяцев лечения и наблюдения в этой клинике сложилось мнение, что врачи очень внимательно относятся к молочным зубам, борются за их сохранность и отстаивают до последнего. При этом лишнего лечения нам лично не назначалось, наоборот при первом же осмотре врач предложила оставить в покое передние зубки с кариесом и просто подождать, когда начнётся смена.

Удобно, что во время обсуждения всех вопросов с доктором, дети играют с аниматором в холле, а не ноют и не отвлекают) Иногда даже во время лечения старшего, я оставляла младшую, которой не было ещё и 3х лет играть с аниматором, пока сама находилась в кабинете с сыном.

В общем детям там нравится, можно поиграть в разные игры, обязательно подарят шарики, наклейки. Родители же могут быть уверены в качестве лечения. У сына пролечены зубы больше года назад, ещё ни один не пришлось перелечивать и вообще они не беспокоят.

Аниматор развлекает детей во время ожидания приёма

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Кольцовская
Дом № 2
Общее впечатление Только "Стоматоша"