Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S - Мультиварка прекрасна как для простых, так и для сложных блюд!
Достоинства: Функциональность, стойкость, защита от детей, красивый дизайн.
Недостатки: Нет.
Добрый день.
Мультиварка REDMOND RMC-M223S появилась у нас ещё летом 2017 года. Всей семьёй каждые выходные ездили закупаться в гипермаркет "Лента" и там была красивая презентация техники Редмонд. И пройти мимо такой красоты было сложно.
Ещё в те года было в диковинку управлять техникой через смартфон, поэтому функция Wi-Fi меня заинтересовала больше всего и подтолкнула к покупке.
- 156 программ запрограммированно в технике;
- Йогуртница со стаканчиками идёт в комплекте;
- 120 вкусных рецептов описаны в кулинарной книге;
- Удалённый контроль.
Управление со смартфона удобно для тех, кто не может находиться постоянно на кухне и контролировать процесс. Для активных людей - это хороший вариант.
На удивление серебристый узор не стирается, даже если сильно тереть его губкой. Наклейки тоже на месте, хоть практически на ежедневной основе готовлю в мультиварке и мою её.
- Мультиварка RMC-M223S Редмонд;
- Комплект баночек для йогурта;
- Две ложки для готовки.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мультиварка прекрасна как для простых, так и для сложных блюд! |