Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Мой самый любимый детективный сериал

Достоинства: Сюжет; Классные герои; Много серий
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели!
Я являюсь очень большой фанаткой детективных фильмов и сериалов. Когда-то, уже не помню даже когда, в моей жизни появился сериал "Мыслить как преступник" и влюбил в себя с первых серий. Сейчас расскажу почему.

Сюжет
Повествование разворачивается вокруг Группы анализа поведения ФБР. Сюжет каждой серии строится плюс минус одинаково - совершается жестокое преступление (чаще всего убийство), группа получает дело, выезжает на место и начинается расследование, анализ и поиск злодея, которого вычисляют путем логических выводов в ходе анализа преступления (жертв, места, способов убийства и т. д.).

Актёры
Основными действующими лицами являются, как уже понятно, агенты ФБР, так сказать стандартный набор:
Глава отдела - самый уважаемый и опытный из коллег;
Аналитик - с техникой на ты, найдёт любой компьютерный след из информации;
Крутой парень - шикарный мужчина спортивного телосложения, прекрасный стрелок и боец (Дерек Морган был моим любимчиком!)
Самый умный - молодой вундеркинд, который к своим 20 с небольшим годам имеет такой большой запас знаний, что любой позавидовал бы;
Несколько рядовых сотрудниц - ум, красота и прекрасные навыки в одном лице.
Основные персонажи практически не меняются на протяжении всех 15 сезонов, но переодически приходят и уходят некоторые.

Музыка и эффекты
Должна признать, что мой плейлист стабильно пополнялся композициями, звучавщими в сериале, очень круто была передана атмосфера с помощью треков.

Итог
Я обожаю подобного рода сериалы. Интересный сюжет, да в чем-то и однообразные серии, но в то же время различные истории, которые показаны в сериале вызывают интерес, а герои настолько в себя влюбляют, что когда с ними происходит хорошее или плохое ты не вольно начинаешь им сопереживать. Я рекомендую вам обратить внимание на данный сериал, так как 15 сезонов сняты не просто так, шикарный способ скоротать время!
Время использования Очень долго
Общее впечатление Мой самый любимый детективный сериал

Albina Tim
Спасибо. Хороший сериал, иду по рекомендации
Mila mate
Благодарю за обратную связь!