Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Мой самый любимый детективный сериал
Достоинства: Сюжет; Классные герои; Много серий
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели!
Я являюсь очень большой фанаткой детективных фильмов и сериалов. Когда-то, уже не помню даже когда, в моей жизни появился сериал "Мыслить как преступник" и влюбил в себя с первых серий. Сейчас расскажу почему.
Сюжет
Повествование разворачивается вокруг Группы анализа поведения ФБР. Сюжет каждой серии строится плюс минус одинаково - совершается жестокое преступление (чаще всего убийство), группа получает дело, выезжает на место и начинается расследование, анализ и поиск злодея, которого вычисляют путем логических выводов в ходе анализа преступления (жертв, места, способов убийства и т. д.).
Актёры
Основными действующими лицами являются, как уже понятно, агенты ФБР, так сказать стандартный набор:
Глава отдела - самый уважаемый и опытный из коллег;
Аналитик - с техникой на ты, найдёт любой компьютерный след из информации;
Крутой парень - шикарный мужчина спортивного телосложения, прекрасный стрелок и боец (Дерек Морган был моим любимчиком!)
Самый умный - молодой вундеркинд, который к своим 20 с небольшим годам имеет такой большой запас знаний, что любой позавидовал бы;
Несколько рядовых сотрудниц - ум, красота и прекрасные навыки в одном лице.
Основные персонажи практически не меняются на протяжении всех 15 сезонов, но переодически приходят и уходят некоторые.
Музыка и эффекты
Должна признать, что мой плейлист стабильно пополнялся композициями, звучавщими в сериале, очень круто была передана атмосфера с помощью треков.
Итог
Я обожаю подобного рода сериалы. Интересный сюжет, да в чем-то и однообразные серии, но в то же время различные истории, которые показаны в сериале вызывают интерес, а герои настолько в себя влюбляют, что когда с ними происходит хорошее или плохое ты не вольно начинаешь им сопереживать. Я рекомендую вам обратить внимание на данный сериал, так как 15 сезонов сняты не просто так, шикарный способ скоротать время!
Сюжет
Актёры
Глава отдела - самый уважаемый и опытный из коллег;
Аналитик - с техникой на ты, найдёт любой компьютерный след из информации;
Несколько рядовых сотрудниц - ум, красота и прекрасные навыки в одном лице.
Музыка и эффекты
Итог