Отзыв: Гормональный препарат Верофарм Дюфастон - Пока пропиваешь, помогает, как только остановился, все возвращается. Противопоказания на половину страницы пугают (5 фото)
Достоинства: Регулируют цикл бесперебойно, не прибавляет вес, удобный курс пропивания
Недостатки: Горькие таблетки
Этот препарат прописывал мой врач гинеколог в разных ситуациях, в первый раз, когда не было детей и хотелось отрегулировать цикл, затем когда появились дети, нужно было отрегулировать послеоперационный период для востановления нормального функционирования женского организма.
Препарат идет в розовой упаковке
Производитель Нидерланды
Препарат действует с 11 по 25 день, затем наступает перерыв и примерно через 3-4 дня начинаются женские дни, затем снова цикл повторяется, я пила его полгода, за это время препарат действовал бесперебойно. На вес не влиял, хотя мой организм чувствителен к гормонам, но и желанная беременность не наступила, потому что он регулирует, но не помогает беременности, хотя я лично надеялась)
Через 6 месяцев, я пришла к врачу, взяли кровь на гормоны, все были в норме, и врач сказала искать не во мне причину. Через 2 года я со своим большим циклом, который кстати вернулся сразу, после того как закончила пить препарат, забеременела естественным путем, так что если говорят, что нельзя забеременеть с циклом 35 дней, не верьте, совершенно точно можно, я сыном забеременела так и дочкой.
После операции по перевязке маточных труб цикл сбился до 55 дней и чтобы окончательно не потерять женские функции, пришлось снова его пропить, но уже в течении 3 месяцев. Реакция была такая же, пока пьёшь, цикл работает на 28 дней, как только останавливаешся, возвращается к своему, в моём случае к 35 дням и я была очень рада.
Данный препарат советую, если его прописал врач, его не нужно бояться, плохого влияния на организм не несет, вес не прибавляет, на вкус таблетки горькие, но их просто нужно выпить и забыть.
Лечитесь хорошими препаратами, которые действительно помогают и регулируют женское здоровье)
Препарат идет в розовой упаковке
Производитель Нидерланды
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пока пропиваешь, помогает, как только остановился, все возвращается. Противопоказания на половину страницы пугают (5 фото) |
Золотой стандарт - цикл 28 дней бывает далеко не у всех. И вмешиваться в природу, думаю, не стоит.