Отзыв: Магазин "У Палыча" (Россия, Москва) - Накануне Пасхи в магазине ажиотаж

Достоинства: Отличный ассортимент, вкусные куличи
Недостатки: Огромная очередь за куличами накануне Пасхи (этот момент надо как-то доработать)
У меня "предпасхальный" отзыв о магазине "У Палыча" и о покупке куличей в нем к празднику Светлой Пасхи.

Нужно было купить куличи нам и маме, довелось вчера побывать в магазине "У Палыча".
Сами не печем, всегда покупаем - пробовали разные варианты куличей, но куличи "У Палыча" по-прежнему наши фавориты.

Я нахожусь на больничном, поэтому была возможность прийти в магазин в пятницу около 10 утра, и уже собралась немаленькая такая очередь (примерно 10 человек в магазине и 5 за дверью).

Пришлось постоять минут 30, в магазин запускали по одному, работало 2 кассы, довольно медленно.

Магазин У Палыча (Россия, Москва) фото

Пока стояла в очереди, сделала фото витрины с тортиками - ассортимент разнообразный:

Магазин У Палыча (Россия, Москва) фото

Иногда покупаем торты "У Палыча", у нас в семье муж - поклонник их торта "Прага"(я, если честно, не знаю, что он в нем ТАКОГО находит, по мне так этот торт не самый лучший).

Магазин У Палыча (Россия, Москва) фото

На фото ниже - куличи, за ними я и пришла.
Было три варианта - традиционный кулич (большой (650гр) и маленький(400гр)) и новинка - кулич без глютена (на фото - в синей упаковке).

Магазин У Палыча (Россия, Москва) фото

Я взяла маленький кулич для мамы и большой для нас.

Пасхи творожной уже не было в наличии, зашла во "Вкусвилл" и купила ее там (напишу о ней чуть позже, но если кто раздумывает, покупать или нет, то ту, что с изюмом (на фото ниже) можно брать вполне - уже ОПРОБОВАНО).

Магазин У Палыча (Россия, Москва) фото

Когда выходила из магазина, очередь уже растянулась на километр - даже не знаю, сколько пришлось этим людям стоять за "вожделенными" куличами.

Не люблю какой бы то ни было ажиотаж, когда зашла в наш "Перекресток" и увидела те же самые куличи ( по-моему даже по той же самой стоимости), пожалела о своем потраченном времени.

А так - магазин "У Палыча" мне нравится, хороший ассортимент тортов, пирогов, полуфабрикатов, готовых блюд, сухофруктов.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Москва
Дом № Москва
Общее впечатление Накануне Пасхи в магазине ажиотаж

Roman710091
У Палыча вкусные торты :)
Диане
Действительно ажиотаж. Сейчас этих куличей везде вагон и маленькая тележка. В любом магазине выбор большой. Мне проще, у меня испечет хлебопечка. Никаких очередей)). Вечером заложил продукты - утром достал вкуснейший горячий кулич. Только пудрой посыпать остается.
А по поводу производителя, торты в основном их покупаем. Обычно не разочаровывают
Саша2502
Магазин и продукция нормальные, но любят у нас ненужный ажиотаж создавать, ну и раз этот ажиотаж уже из года в год, можно подготовиться, вывести доп персонал…
Диане
Ну в целом да. Я вроде даже ни разу не пробовала их куличи. Но я их в принципе не люблю)
Саша2502
Я тоже не особо, поэтому купила себе творожную Пасху)
Диане
Творожную Пасху тоже не люблю))
Criolla
Накануне Пасхи очередь аж на улице, поэтому мы купили в этот раз маленький кулич во ВкусВилле
Саша2502
Мы брали кулич в том году во ВкусВилле, не понравился совсем((Палыч вроде не подводил
Criolla
вот блин( а мне и не попробовать, на диете
Саша2502
Ну от одного раза не наберете кг точно)
olvago62
Упаковка удобная и красивая, надеюсь, что и куличи не разочаруют вкусом…
Хорошего праздника!) А я вчера купила кулич в "Буше", была небольшая очередь…
Саша2502
Спасибо, взаимно)куличи эти покупаем много лет, ни разу не подкачали)
Emma61
В нашем городе открылись несколько магазинов, но ажиотажа нет, потому что заходят, смотрят на цены и выходят…
Саша2502
Понятно…да, цены у них всегда были довольно высокие
nellithai04
А у нас тишина, но один российский производитель порадовал куличами.
Саша2502
Молодец, позаботился о православных)
prettylotta
Мне раньше у Палыча так нравилась пасха с миндальными орешками!
Саша2502
О, такую не пробовала( брали клубничную, но на этот раз в наличии не было никакой - купила во ВкусВилле(хорошая, терпения нет, уже опробовали)
Norma68
У нас в ленте полно было этих куличей, но мы любим другие))
Саша2502
Тоже потом видели и в Перекрестке, и в Ленте)
Русалоchка
У меня в соседнем доме кондитерская, довольно дорогая по сравнению с остальными. Перед каждыми праздниками огромные очереди.
Margo44
Очень испортились торты от Палыча. Сильно пропитывают торты, увеличивая их вес.
Саша2502
Да, однозначно так происходит с Прагой (какие-то "мокрые" коржи у него всегда).
Но на куличи пожаловаться не могу)