Отзыв: Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix - Неплохая рабочая сыворотка, но для пористых волос всё же слабовата.

Достоинства: бюджетное средство, приятный аромат, делает волосы более напитанными
Недостатки: слабовата для пористых волос, можно переборщить и получить вид несвежих волос
Приветствую заглянувших!
У меня пористые сухие волосы, которые требуют дополнительного ухода. В поисках недорогого доступного ухода за моими волосами, я набрела на отзывы о данной сыворотке и решила, конечно, её попробовать.

Основная информация о продукте.
Бренд : Ollin Professional
Производство : Россия
Стоимость и где приобрести : я покупала сыворотку на Озоне еще в прошлом году. Но стоимость на нее так и остается вполне доступной - 300-350 руб. Также продукцию данного бренда можно найти на Wildberries и других торговых площадках и магазинах. Бренд достаточно распространенный, приобрести эту сыворотку не составит труда.

Объем: 120 мл

Информация от производителя:
Сыворотка насыщает волосы содержащимися в экстрактах яблока, киви и винограда полезными микроэлементами, которые необходимы для здоровья, блеска и эластичности волос. Под воздействием инновационного актива HI-CLERA волосы наполняются жизненной силой и приобретают необходимое увлажнение. Результат применения сыворотки - красивые и ухоженные волосы.

Внешние характеристики.

Упаковка представляет собой пластиковый флакон с дозатором.

Пластик прочный, качественный.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

Для дополнительной защиты от внешних воздействий имеется пластиковая крышка.
На обратной стороне флакона можно найти необходимую информацию о средстве.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

По консистенции данная сыворотка больше похожа на легкий крем, он слегка маслянистый.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

Хорошо распределяется. Не содержит никаких вкраплений, по текстуре однородный.
Очень мне понравился аромат у сыворотки - легкий кисловато-ягодный, ненавязчивый. Еще какое-то время он остается на волосах.

Развернутое мнение.

Как я упоминала, мои волосы пористые, суховатые по всей длине, не смотря на ежедневный уход. Если волосы недостаточно увлажнены, то они будут пушиться и торчать в разные стороны. Волосы натуральные, не склонны к сечению.

Сыворотку я использую следующим образом: наношу после мытья головы на влажные слегка подсушенные волосы. Мне хватает 2-3 нажатия на дозатор. Далее полученную порцию я аккуратно распределяю по волосам, отступаю от корней сантиметров 10.
Потом сушу волосы при помощи фена.
Сыворотка, действительно, делает волосы более напитанными, поэтому более приглаженными и блестящими внешне. Но если переборщить с дозировкой, то на выходе я могу получить вид несвежих, как будто немытых волос. Поэтому для меня крайне важно не взять больше средства, чем необходимо моим волосам.
Пушистость немного убирается при использовании данной сыворотки, но все же не до конца.
Расход оптимальный, примерно за полгода использования раз в неделю-две я потратила почти половину флакона.
По итогу сыворотка не стала моей любимицей. Да, она несколько преображает волосы, делает их немного более гладкими и менее сухими и пушистыми, но до идеала ей все же далековато.
Рабочее вполне средство, но без вау-эффекта.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохая рабочая сыворотка, но для пористых волос всё же слабовата.