Отзыв: Таблетки Тирозол - Эффективное средство для снятия симптомов заболеваний щитовидной железы.
Достоинства: Эффективное средство, применяется только по рецепту.
Недостатки: Сильное влияние на организм, надо постепенно присматриваться к воздействию.
Еще с 20 лет была обнаружена киста щитовидной железы. Наследственные такие вот аномалии. Но поскольку анализы были в рамках нормы, врач- эндокринолог нашей поликлиники не направляла лечиться дальше. Только планово наблюдалась в нашем онкодиспансере, результаты анализов были тоже нормальные.
К 30 годам в результате стрессов шишка стала заявлять о себе. Врач уже направляла на операцию, но делать шрамы на шее и пить таблетки не хотелось, лечилась в клинике Гавриловой. Но дороговато все это обошлось, и к 40 годам шишка все равно стала давать не очень приятные симптомы. А именно, это усталость, плаксивость, потливость, раздражительность, боль - распирание в шишке, правый бок в области печени побаливал, кололо сердце, нарушился менструальный цикл, по утрам онемение рук, частый жидкий стул. Ощущалось давления на глаза. С такими симптомами пошла планово к врачу, и в этот раз анализ ттг стал ниже нормы. Решили выждать время и еще сделать анализ, но после Нового Года ничего не изменилось.
Врач остановилась на неизбежности операции и приема таблеток тирозол.
Однако сразу стали наблюдаться и улучшения - отсутствие потливости, нормализация стула, голова стала более ясная. Через месяц организм привык и вообще общее состояние улучшилось, сама шишка уменьшилась по ощущениям. При приеме препарата важно также не подвергаться тяжелым физическим и эмоциональным нагрузкам, чтобы организм сам в спокойной обстановке приспосабливался к воздействию таблеток. Я не работала, ходила по больницам с мамой после коронавируса, одновременно подлечивалась сама.
В итоге к маю стала себя ощущать гораздо лучше. Никакой потливости, жидкого стула, меньше раздражительности. Надеюсь, что операция пройдет хорошо и совсем забуду об этих состояниях. Средство тирозол мне помогло убрать симптомы заболевания щитовидки - аденомы в ней и подготовит к операции. Каких-то критичный побочных действий, особенно когда перешла на малую поддерживающую дозу (2,5 единиц), не ощущала на себе. По- началу только 4 дня, было непонятное общее состояние.
Врач остановилась на неизбежности операции и приема таблеток тирозол.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективное средство для снятия симптомов заболеваний щитовидной железы. |