Отзыв: Фильм "Любовь на поводке" (2022) - Посмотреть можно
Достоинства: костюмы
Недостатки: не искала
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме. Не много забегая вперед напишу сразу к 50-ти оттенкам он не имеет абсолютно никакого отношения. Хотя по сюжету есть не которые моменты и параллель к тому фильму.
Сюжет:Перед нами офисные сотрудники которые любят и ценят свою работу. Когда к ним приходит новенький он покоряет своей харизмой и симпатичной мордашкой половину женского коллектива. Но у него есть тайна он любитель БДСМ и ищет себе в партнеры именно Госпожу, а не просто девушку. Одна из сотрудниц решает стать для него именно ей.
Фильм смотрится легко хотя идет около двух часов. Откровенных сцен тут не будет. Будут не которые стандарты игр БДСМ и не более. Местами это больше комедия, чем мелодрама.
Актеры играют мило и местами даже наивно. Но они отлично справились со своими ролями. Отлично раскрыли своих персонажей.
Операторская работа не плохая много крупных планов, много уделяется времени мелким деталям, чтобы зритель мог всё хорошо рассмотреть.
Финал картины тоже не оставит никого равнодушным хоть он и достаточно предсказуем, но несмотря на это всё равно ожидаешь увидеть в конце что-то подобное.
В общем не смотря на такую тематику картины. Она мне понравилась. А, вот смотреть её Вам или нет решайте сами.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотреть можно |