Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - Нежный воздушный маскарпоне для завтраков и десертов, фантастически вкусный сыр!

Достоинства: очень вкусный, нежный, качество супер, состав, без вредных добавок, объем, универсальный, для выпечки и завтраков
Сыр Маскарпоне используется для приготовления тирамису, очень любим этот десерт, плюс запомнился детский шоколадный маскарпоне - он невероятно вкусный, просто восхитительный, поэтому с удовольствием попробовали с дочерью гастрономический маскарпоне Unagrande.

Сыр Умалат Unagrande Mascarpone Gourmet фото

Сыр упакован в пластиковую баночку, объем достаточно большой - 250 мл.

Сыр Умалат Unagrande Mascarpone Gourmet фото

Сыр с идеальным составом, в составе только один компонент - сливки, это настоящий маскарпоне!

Сыр Умалат Unagrande Mascarpone Gourmet фото

Никаких уплотнителей, красителей, консервантов, растительных жиров в составе нет, только очень жирные сливки.

Сыр Умалат Unagrande Mascarpone Gourmet фото

Сыр можно использовать в качестве намазки на тосты, хлебцы для сытного, полезного и вкусного завтрака,

Сыр Умалат Unagrande Mascarpone Gourmet фото

но мы добавили сахарную пудру и какао и получили шикарный сливочный шоколадный крем, нежный, тающий, просто шикарный!

Сыр Умалат Unagrande Mascarpone Gourmet фото

Крем можно использовать для тортов, бисквитов, кексов, в общем, для выпечки,

Сыр Умалат Unagrande Mascarpone Gourmet фото

но моя дочь любит такое чудо есть ложкой либо намазывать на свежий хлеб, особенно со свежим пышным пшеничным ляпуном из ВВ шоколадный маскарпоне уходит в два счета!

Качество продукта супер.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежный воздушный маскарпоне для завтраков и десертов, фантастически вкусный сыр!

Елена731356
Очень аппетитно
prettylotta
Несомненно, гурмэ!
Дормина
Да, этот маскарпоне прекрасен. Пробовали, делали терамиссу
Инна Алексеевна
Отличный продукт
tatuasal
В прошлом году добавляла его в Пасху, нравится сыр
aav19
О таком сыре я только мечтаю.
iragelik
очень вкусный, покупаю для крема в тортик
tatyana82
Голос сел, увлеклась. Вкусно)
Criolla
без голоса просмотр не оплачивается