Отзыв: Фильм "Любовь в прямом эфире" (2021) - Откровения по радио
Достоинства: сюжет, актёры, зрелищность, финал
Недостатки: предсказуемый, на любителя
Американская мелодрама "Любовь в прямом эфире"-неплохой, но предсказуемый фильм, который смотрится легко, хотя он конечно на любителя проектов, похожих на Холлмарк.
Хронометраж картины 1 час 25 минут, так что заскучать особенно не придётся.
Ева Кесиди- психотерапевт, работающая на радио.
Она, как может, помогает людям своими советами в плане отношений в любви, в семье.
Однажды у неё появляется соведущий, Адам по прозвищу "крушитель", с которым у Евы заочно были неприязненные отношения.
Сюжет рассказывает нам, как могут меняться люди, их взгляды на жизнь, их поведение и чувства в зависимости от разных обстоятельств и встреч.
Фильм красиво снят, все локации привлекательные и зрелищные, есть приятные сельские пейзажи и немного музыки в стиле кантри.
Актёры хорошо подобраны на свои роли, играют естественно, в меру эмоционально.
Все они симпатичные внешне.
Финал, несмотря на сложную ситуацию у главных героев, получился позитивным и благополучным.
Моя оценка- четыре балла и рекомендация исключительно любителям подобных мелодрам.
Хронометраж картины 1 час 25 минут, так что заскучать особенно не придётся.
Ева Кесиди- психотерапевт, работающая на радио.
Актёры хорошо подобраны на свои роли, играют естественно, в меру эмоционально.
Все они симпатичные внешне.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Откровения по радио |