Отзыв: Коллагеновая маска для лица Shary 100% коллаген - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭФФЕКТ!

Достоинства: хороший лифтинг эффект
Недостатки: не дешево
Здравствуйте. В данном отзыве речь пойдет о маске для лица на тканевой основе 100% Collagen. от SHARY :

Коллагеновая маска для лица Shary 100% коллаген фото

В отличии от подтягивающего контур лица патча от SHARY( о нём у меня есть отзыв), то эта маска действительно работает!

На обратной стороне упаковки описание, состав, способ приминения( вобщем, все как обычно).
Корейский производитель обещает : разглаживание морщин, контурную подтяжку лица, возвращение упругости, повышение плотности кожи, гладкость и сияние кожи.

Коллагеновая маска для лица Shary 100% коллаген фото

Сама маска на тканевой основе, запах приятный, ненавязчивый. Сама маска по лицу ложиться хорошо. Достаточно влажная и пропитанная .

Разложила маску на лице, оставила на 15 нимут( взяла среднее, в описании рекомендуеться оставить на лице на 10-20минут ).
Сняла, остатки лосьона вбила в кожу мягкими похлопываниями по массажным линиям.

Эффект: Даже после первого приминения кожа действительно стала более плотная, упругая, гладкая и свежая. Даже межбровка стала менее заметна, как будто заполненная. Ну правда эффект всего пару дней держиться. Как я понимаю, эффект накопительный при приминении 2-3р в неделю!

Буду и дальше применять данную маску! Ведь эффект мне действительно очень понравился., в отличии от многих других масок и средств.

Аллергии данная маска не вызвала

Цена : 329р
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭФФЕКТ!