Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Копеечное средство для решения проблем, но применяйте осторожно
Достоинства: Очень дешево, эффективно, без запаха
Недостатки: Не для всех участков тела, в применении нужна осторожность, можно получить ожег
Доброго всем времени суток!
Об удалении папиллом почти каждый из нас когда-либо искал информацию.
Давным-давно было натуральное средство "Чистотел", в последнее время его начали подменять химическим раствором с названием "Чистотело". Разница в одну букву, а состав совсем другой. Но приходится брать.
Используйте очень осторожно, иначе рискуете получить химический ожег, который заживает долго.
О средстве.
Один миллилитр состава помещен в прозрачную емкость с пластмассовым колпачком, имеющим аппликатор-палочку для нанесения жидкости. И все это - в большой картонной коробочке.
Действующее вещество здесь щелочь.
В принципе, рекомендовать к покупке средство могу. Но используйте только по назначению и согласно инструкции.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Не болейте!
Об удалении папиллом почти каждый из нас когда-либо искал информацию.
О средстве.
Действующее вещество здесь щелочь.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Не болейте!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Копеечное средство для решения проблем, но применяйте осторожно |