Отзыв: Кафе "Engels" (Россия, Екатеринбург) - для любителей вафель и высоких потолков
Достоинства: красивое оформление зала, много живых цветов, быстрая подача, вкусно
Недостатки: нет картинок в меню
Всем читателям Отзовика и гостям города Екатеринбург, привет. Хочу рассказать про кафе "Engels", что по адресу проспект Ленина, 46 - центр города.
Пить: о, тут выбор хороший. Кофе в разных дозах и вкусах, неплохой выбор чая, лимонады, смузи, коктейли, алкоголь.
Выбрала несладкий вариант вафель: паштет и чатни из персика. Взяли чайник чая цитрусовый с можжевельником. Ё-моё, это пряное/ароматное "убийство". Такой яркий "гвоздичный" акцент я давно не пила. Это вкусно, чуть сладковато, с кислинкой; короче, хочется повторить дома.
Что же про вафли: хороших больших три кусочка с паштетом и персиковым "джемом". Казалось бы, что за сочетание паштет и сладкий джем - не, это вкусно и необычно. Вафельная порция довольно большая и сытная. Не было ощущения, что хочется еще чего-то в рот положить, типа чуток голоден.
Так как зал был полон и столики расположены достаточно близко друг к другу, не хватило камерности. Я люблю сидеть в паре и не видеть боковым зрением кого-то еще, а тем более слышать чужую болтовню. Конечно, были такие места уединенные в "зеленой стене", но они все были заняты.
Вроде все рассказала. Общее впечатление: немного тесновато,
не хватает картинок в меню (сложно представить, как выглядит блюдо), нет соблазна-то;
маленькие столики - две/три большие тарелки и все;
красивое оформление зала;
высокие потолки и много света;
расторопная кухня;
интересный выбор начинок плюс несладкие начинки;
приятный выбор напитков;
Интересный формат для города, красивое заведение.
Вроде все рассказала. Общее впечатление: немного тесновато,
маленькие столики - две/три большие тарелки и все;
красивое оформление зала;
высокие потолки и много света;
расторопная кухня;
интересный выбор начинок плюс несладкие начинки;
приятный выбор напитков;
Интересный формат для города, красивое заведение.
Время использования | разок |
Год посещения | 2022 |