Отзыв: Компрессорный небулайзер Microlife NEB 100B - Удобен в использовании дома, для всей семьи

Достоинства: Для всей семьи, компактный
Недостатки: шумный
Приобретая ингалятор, особо не думаешь о деньгах, главное здоровье детей!!! У нас был старенький ингалятор, выпущенный еще в советские времена - ребенок не хотел сидеть, приходилось держать, но в один прекрасный момент, он сгорел.

Старший ребенок болеет часто - ОРВИ, ангина, насморк. А когда еще появился навороженный, проблема приобретения нового ингалятора стала остро. Цепная реакция - заболел один, подхватил другой!!! Выбирать особо не было время, да и город маленький особо нету выбора. Купили компрессорный небулайзер Microlife NEB 100B - для всей семьи. Состав масок в основном одинаковый, отличается только производителем и скоростью распыления. Фармацевт нас уверила в том, что наша приобретение качественный и востребованный товар. Пользуемся пока 2 недели. Нравится: быстро, ребенок сам держит маску (хотя в набор входят резинки). Шумный немного, но 5-10 минут можно выдержать. Раствор для ингаляций заливается очень просто, также как и сборка самого ингалятора. Компактный. Всем здоровья и удачи!!!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобен в использовании дома, для всей семьи

marizaD
Хорошая вещь особенно если есть малыш
Markisa
да, это точно