Отзыв: Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня - Быстрый способ украсить яйца

Достоинства: Яркие. Удобные в использовании.
В этом году почти все яйца к Пасхе красила луковой шелухой, как обычно, а с частью решила попробовать новый для меня способ - покраска куркумой. А зря... Сделала всё, как положено, только яйца вместо яркого цвета приобрели какой-то грязный оттенок, потом я готовые забросила в луковый отвар, стало чуть лучше, но из-за предварительной окраски куркумой яйца получились пятнистыми. Хорошо, что дома были термоэтикетки, купленные как-то по случаю в прошлом году. В магазине были и другие варианты этикеток этого производителя, но дочери понравились именно эти - веселенькие)

Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня фото

На обороте указано, как их использовать. Ничего сложного: надели этикетку на сваренное холодное яйцо, положили на ложку, окунули в кипяток буквально на несколько секунд. Готово!

В упаковке 10 этикеток:

Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня фото

Мы использовали не все. И вот, что в итоге вышло:

Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня фото

Я довольна, дочь в восторге. А что еще надо? Рекомендую.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстрый способ украсить яйца

Юлия 65
Крашу только в луковой шелухе, проверено временем и годами
KBlesk
Я выросла в селе, там бабушка-соседка в большом чугунке замачивала шелуху, красила яйца, потом нас звала, мы шли к ней из дома с яйцами и тоже красили в этом отваре. А еще делали с веточкой петрушки. Воспоминания детства…
Юлия 65
Ну это же хорошо и самое главное натуральное
KBlesk
Согласна. Я тоже в луке почти все покрасила
Юлия 65
Я десять минут варю яйца в луковой шелухе, сегодня утром я это сделала и позже сходила в храм и всё освятила, Пасхи и яйца
KBlesk
Мы завтра утром поедем освящать, только закончили с дочкой украшать куличи и поставила в холодильник творожную
Хорошо
Voitex1948
Конечно же красивые
Спасибо
Aaa061964
Симпатичненько.А я неудачные наклейки купила.
KBlesk
Бывает. С наступающим Вас праздником!
Aaa061964
Спасибо. Взаимно!
Mazhara
Вышло очень красиво и нарядно! У Вас уже слива цветет, а у нас только почки раскрываться начинают. Тепла вообще не было.
Да, это чернослив
Mazhara
Здорово! Наш чернослив еще только просыпается.
lnv-91
Весёлые какие. С праздником
Спасибо! Взаимно!
Aleks-54
Классные наклейки! Не видела у нас таких, а то тоже бы купила
Шопоголик5
Классные. Не попадались мне с мордочками, я бы тоже не устояла. Купила звериный принт )
Mikamila90
Весёлые какие
Орёлград
Пасха - это праздник праздников) ребёнок молодец, выбрала наклейки радостные, от одного вида уже улыбаешься)
А в куркуме красивые будут, если белые сами яйца, и пропорции порошка с водой. Мы скорлупки с наклейками одно время даже собирали) яйца ложкой выбирали, одну макушку не разбивали, и с ними играть можно, поделки делвть)
KBlesk
Яйца белые были. Сестра говорит, скорее всего, попалась плохая куркума, она в прошлом году красила, результат был отличный. Христос Воскресе!
Орёлград
Воистину воскресе!
…даже я вчера смотрела трансляцию с огня святого, и кулаки сжимала, тока бы чего ни случилось… И в сети народ выдохнул, мол, ну, ещё поживём) и дальше продолжают материться и ругаться)
Tatianachesnokov
Какие веселенькие яйца получились ))
Татьяна Мурмяу
Воистину воскресе!
Alenuska35
Глазастые яйца получились)
OBelkins
Классные, возьму на заметку. Тоже куркуму попробовала, не знаю, чего я ждала от яиц в коричневой скорлупе, опыта нет. В следующий раз наклейки куплю
bivshevaa
веселые наклейки) С праздником Вас!
Спасибо! Взаимно!
леночччка
Веселые глазастики у вас.
tkod
Выглядит очень мило
ИТГ
Какие веселые мордашки :) не видела в нас таких, жаль.
ks0604
какие веселенькие! класс!
OL-exp
я уже несколько лет только наклейками пользуюсь
KBlesk
Удобно с ними, конечно. Раз, два и готово
Олеся198103
Детишкам такие наклейки в радость
Васи-Лина
Да чего веселые у вас пасхальные атрибуты получились)))
Елена731356
Я тоже люблю такой способ украшения яиц
Юлечка35
позитивненько )
Blondie8
Какие смешные)
Artesana
Очень удобные этикетки, нам понравились! Уже два года такие используем, чтобы с шелухой или красками не возиться)