Отзыв: Демисезонная детская куртка United Colors of Benetton - Красивая, стильная и качественная куртка для девочки!
Достоинства: красивая, функциональная, на пуху
Недостатки: мех на капюшоне не отстегивается, подкладка "холодная"
Доброе время суток!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о куртке для девочек в возрасте 1-2 лет фирмы United Colors of Benetton. Первоначально цена куртки была довольно завышена в районе 3000 рублей, но на распродаже мне удалось приобрести ее гораздо дешевле.
Куртка очень интересного фасона, и нежного баклажанного цвета -
Куртка стеганная, ее основная часть имеет стежку в виде ромбов, а вот у рукава имеют простую поперечную стежку.
В верхней части куртки есть два нагрудных кармана -
В нижней части куртки под поясом имеются два симметричных квадратных накладных кармана с клапаном -
Куртка закрывается на молнию - она пластмассовая, но бегунок на ней металлический, молния два года работает исправно. За молнией имеется специальная защитная полоска, которая предохраняет ребенка от продувания -
А вот доказательство того, что в наполнителе действительно пух -
На рукавах имеется широкая резинка -
Воротник кстати очень высокий - это бесспорный плюс, горлышко у дочки закрывалось полностью и в год и в полтора. Воротник так же сделан из "холодного" полиэстра.
От воротника можно отстегнуть капюшон, он крепиться на пяти кнопках, таких же, что и на застежке куртки, и такие же качественные -
Вот так выглядит сам капюшон -
А вот так куртка выглядит без капюшона -
На линии талии у куртки есть ремень, он выполнен в виде широкой резинки шириной 5 см, и имеют очень стильную и интересную пряжку -
Сам ремень держится на куртке на пяти петельках, они довольно широкие -
Но вернусь опять к петелькам, часто дочку я ловила за ремень, и поэтому одна из петелек оторвалась, но тут виновата сама -
А вот так куртка сидела на дочке в 1,5 года -
Верхний слой куртки тоже полиэстер, имеет небольшой блеск, очень легко стирается, и можно некоторые виды загрязнений удалить с помощью щетки.
Носится куртка очень хорошо. Она не сковывает движения дочки, хотя бывает и задирается, когда она забирается на горку, но так каждая верхняя одежда.
Уход за ней хоть и сложный, но мы остались довольны. Прослужила она нам достойно, пока дочка не выросла.
Рекомендую!
Наши запасные варианты Детская куртка для девочки Gloria Jeans