Отзыв: Ветчина вареная Стародворские колбасы "Ветчина" вязанка - Не понравилась. Ни составом, ни вкусом

Достоинства: Низкая калорийность
Недостатки: Состав, Вкус, Жирновата, Мало кускового мяса птицы
Люблю ветчину. Есть у меня фаворит, о нём напишу ниже. Владимирская фирма "Стародворские колбасы" производит ветчину, продаётся в любом сетевом магазине. Обычная цена в районе 260 рублей. Можно найти со скидкой, рублей за 160. Вес 500 грамм.

Ветчина вареная Стародворские колбасы Ветчина вязанка фото

На каждом батончике колбасы бирка со датами изготовления и годности.

Ветчина вареная Стародворские колбасы Ветчина вязанка фото

Ветчина сделана по ТУ. Порадовала низкая калорийность - 102ккал/100 гр. В составе свинина, кусковое мясо птицы(интересно, какой именно, ворона тоже птица). Хорошим состав назвать не могу, присутствует много всякой химии.

Ветчина вареная Стародворские колбасы Ветчина вязанка фото

Разрез не порадовал. Кускового мяса птицы практически не видно.

Ветчина жирновата

Ветчина вареная Стародворские колбасы Ветчина вязанка фото

В общем, как выглядит продукт мне не понравилось.

Ветчина вареная Стародворские колбасы Ветчина вязанка фото

В поисках кускового мяса неизвестной птицы и более тщательного исследования ветчины режу половинку на части. Результат не порадовал - мяса нет, внешний вид так себе.

Ветчина вареная Стародворские колбасы Ветчина вязанка фото

Запах у ветчины неплохой. На вкус ветчина в меру солёная... Это всё что я запомнил. Вкус обычный, ничем не запоминающийся. В ветчине хочется ощущать цельные кусочки мяса. Здесь этого нет. Ощущение что ешь обычную колбасу. Ветчина не понравилась.

И, как обещал, мой фаворит ветчины - Ветчина для завтрака "Мираторг". Вкусная, с большим содержанием кускового мяса. Правда, в последнее время стала реже попадаться в магазинах.

Спасибо что читаете, удачи=)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не понравилась. Ни составом, ни вкусом