Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Чуть ли не лучший телефон Apple за свои деньги.
Достоинства: Хороший экран, мощный процессор, неплохая автономность.
Недостатки: При запуске тяжёлых приложений есть небольшой нагрев.
2019 год, корпорации Apple приходит идея создать новый бюджетный iPhone XR. Идея, обречённая на успех, оправдывает свои ожидания и становится одним из самых продаваемых телефонов корпорации. Вот и я не исключение, буквально через месяц приобрёл себе этого монстра. А зачем и почему, мы внимательно разберём текстом ниже:
Начать можно с его потрясающего экрана, оснащённого очень хорошей IPS матрицей и удивительной яркостью экрана. Но несмотря на это, мы получаем разрешение экрана 828 x 1792 пикселей, что является не особо большим показателем для современного смартфона, но скажу вам по личному опыту - разницы с более высоким разрешением вы не увидите. iPhone XR оснащён аккумулятором ёмкостью 2942 мАч, это опять же не большая ёмкость для современного телефона, но лично я на автономность не жалуюсь, телефон в среднем при активном использовании работает около 6 часов, чего мне вполне хватает. Особенно стоит учесть мощный процессор Apple A12 Bionic, который "на ура" тянет все современные игры и приложения в 60 кадров в секунду. Девайс имеет 3 Гб оперативной памяти, что является нормальным для техники Apple. Это всё, что я считаю нужным сказать о характеристиках смартфона.
Перейдём к лично моему отзыву: Телефоном пользуюсь уже около 3 лет, 7 месяцев назад заменил аккумуляторную батарею и не скоро собираюсь прощаться с этим девайсом. Все нужные мне задачи, а именно: звонки, мессенджеры, соцсети и лёгкие игрушки, аппарат выполняет без проблем в течении всего срока использования. Звонки очень качественные, проблем со связью никогда не возникало. Динамики громкие, так же качественные. Можем подвести итог: этот смартфон получил свою популярность не просто так, он действительно подходит всем людям любых возрастов для разносторонних задач.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |