Отзыв: Светодиодная лампа Home center RGB с пультом ду - Доволен приобретением
Достоинства: Качество продукта, цена, долгая служба
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток, не важно в какое время суток вы будете читать, все равно оно будет добрым:)
Ну начнем с того, что работая в магазине электрики/электроники увидев в поставке данного рода лампочку, вроде бы ничего такого не представляло интереса, как лампа с пультом, очень даже удобная и интересная затея. Покупал себе над компьютерный столик, единственное как основной источник освещения не подойдёт, говорю сразу. Скорее всего, как источник декоративного освещения, разные режимы оттенков света, малое потребление электроэнергии, долгосрочная служба работы обеспечена. Есть конечно альтернативы и по круче, такие есть в компании Uniel, больше их советую, ну в прочим интересно, удобно, проверенно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Доволен приобретением |