Отзыв: Детская одежда Disney - Классно
Достоинства: Красиво, ярко, удобно, качество
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Сегодня с сестрой получили долгожданные посылочки с нашими заказами детской одежды. И сразу пишу отзыв по горячим следам так сказать.)))
Два из комплектов одежды были костюмчики фирмы Disney.
Не знаю смотрели ли вы мультик « Лило и Стич», если нет-посмотрите)). Мне раньше он очень нравился, поэтому и этот костюмчик пришёлся по душе!
А вот ещё один костюмчик в придачу) яркие, красочные, с мультяшными героями. Сидит хорошо. Ребёнку удобно .
Ну просто великолепно! Мы остались довольны качеством одежды фирмы Disney, поэтому и дальше будем покупать. В принципе это не первое знакомство с вещами данной фирмы. Мы и раньше тут покупали. Нареканий нет.
Поэтому буду рекомендовать к покупке! Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
Два из комплектов одежды были костюмчики фирмы Disney.
Поэтому буду рекомендовать к покупке! Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |