Отзыв: Декоративная подушка Matex - Симпатичные и практичные.
Достоинства: Симпатичные. Удобные. Съемный чехол. Недорогие.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с Вами своим опытом покупки декоративных подушек торговой марки Matex.
Решили мы недавно освежить интерьер.
Самый простой способ, это заменить или обновить текстиль, в нашем случае это декоративные подушки на диване в гостиной.
У нас на журнальном столике лежат салатовые салфетки:
ФОТО
Вот им в поддержку мы и купили эти яркие салатовые же подушки:
Подушки изготовлены в г. Витебск, республика Беларусь, на частном предприятии "Матекслайн":
На обороте этикетки информация о составе, размере и т. д.:
Купил я подушки на Яндекс. Маркете примерно за 350 рублей штука.
Серия подушек называется Home:
На тыльной стороне подушки очень аккуратный шов, под которым молния:
Вот она:
Наличие молнии большой плюс, чехол от подушки можно снять и постирать.
В общем отличные, симпатичные и удобные подушки, приятные на ощупь, мягкие и что немаловажно гипоаллергенные, во всяком случае я на них лежу каждый день, никаких зудов и покраснений нет)))
Рекомендую!
Решили мы недавно освежить интерьер.
У нас на журнальном столике лежат салатовые салфетки:
ФОТО
Вот им в поддержку мы и купили эти яркие салатовые же подушки:
На обороте этикетки информация о составе, размере и т. д.:
Купил я подушки на Яндекс. Маркете примерно за 350 рублей штука.
Серия подушек называется Home:
На тыльной стороне подушки очень аккуратный шов, под которым молния:
Вот она:
Наличие молнии большой плюс, чехол от подушки можно снять и постирать.
Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |