Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Volume Lip Gloss - КЛАССНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ БЛЕСК С НЕЖНЫМ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ АРОМАТОМ!БОМБИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ!
Достоинства: стойкость придаёт губам визуальный объем аромат классный глянцевый блеск на солнце не вызвал аллергии удобный аппликатор
Недостатки: не нашла
Доброго Воскресного дня!
Решила написать ещё об одном фаворите среди блесков для губ, а именно о блеске для губ Vivienne Sabo Volume Lip Gloss. Покупаю данный блеск уже второй раз. До этого был прозрачный оттеннок из этой же линейки. Сейчас пишу об оттенке 03( нежно-розовый) .
Хочу сразу сказать, что блеск уже заканчиваеться( так часто я им пользуюсь ), поэтому фотки какие есть. Т. к. ношу его всегда с собой в сумочке, то естественно на тюбите есть потёртости.
Итак, продаёться блеск вот в таком плассмасовом тюбике :
С яркой надписью VOLUME( сверху было ещё написано Le Grand, но подстерлось )
На обратной стороне тюбика срок годности( достаточно большой срок годности) и номер партии:
На дне тюбика указан нлмер оттенка:
Объём блеска 3мл
Блеск закрываеться навинчеющейся крышечкой с удобной кистью-аппликатором для нанесения блеска:
Сам блеск глянцевый, нежно-розового оттенка с приятным фруктово-ягодным ароматом:
Производитель обещает нам экстемально глянценый блеск и volume эффект.
Эффект: очень удобный в нанесении. Приятное ощущение на губах. Мягкий, не липкий, не течёт. Текстура маслянисто-желейная. Имеет приятный, как я уже писала выше ягоднл-фруктовый аромат. Нежный светло-розовый полупрозрачный оттенок. На губах держиться хорошо, достаточно долго, если конечно не кушать, не пить и не целоваться .
Действительно придаёт губам объём !!!
После нанесения блеска:
АЛЛЕРГИИ НЕ ВЫЗВАЛ !
Цена: 395р ( покупала в марте)
Буду ли пользоваться в дальнейшем данным блеском ? ДА
Советую ли? ДА
Итак, продаёться блеск вот в таком плассмасовом тюбике :
С яркой надписью VOLUME( сверху было ещё написано Le Grand, но подстерлось )
На дне тюбика указан нлмер оттенка:
Объём блеска 3мл
Производитель обещает нам экстемально глянценый блеск и volume эффект.
Действительно придаёт губам объём !!!
После нанесения блеска:
АЛЛЕРГИИ НЕ ВЫЗВАЛ !
Цена: 395р ( покупала в марте)
Буду ли пользоваться в дальнейшем данным блеском ? ДА
Советую ли? ДА
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | КЛАССНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ БЛЕСК С НЕЖНЫМ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ АРОМАТОМ!БОМБИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ! |