Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - Коммуналку оплатил – кэшбэк получил

Достоинства: Высокий процент кэшбэка за ЖКУ и это реально работает!!!
Недостатки: В личном кабинете нельзя посмотреть сумму кэшбека за каждую отдельную операцию по карте
Здравствуйте! Расскажу о своем опыте пользования данной картой.
Разберем важные моменты, чтобы сделать использование карты максимально выгодным
1. Обслуживание данной карты бесплатное.
2. Кешбек по карте начисляют только при тратах от 5000 в месяц. Засчитываются покупки по карте в интернет и оффлайн магазинах. Первые два месяца можно не соблюдать условия по тратам и получать кешбек.

3. Оплачивать коммуналку можно по QR коду в приложении самого банка. Комиссии за оплату нет.
4. Так же можно получить 5% за интернет-покупки, но только если подключена услуга Больше плюсов (99 рублей в месяц), иначе 1% (базовый за все покупки)
5. Смс-информирование бесплатное первые два месяца, затем 99 рублей в месяц. Его можно отключить в приложении или в личном кабинете на сайте банка.
6. Кэшбек приходит в рублях на карту и поступает на карту 20 числа каждого месяца за месяц предыдущий.
7. Кэшбэк начисляется даже, если сумма операции менее 100 рублей (если МСС код операции не является исключением).

При подсчете суммы трат за месяц оплата услуг ЖКХ не учитывается.

Важно!!! По суммам кешбека есть лимиты в месяц:
за коммунальные платежи - 500 рублей
за покупки в сети Интернет - 1000,
за прочее - 5000.
Общая сумма кэшбэка на клиента по всем видам кэшбэка - 5000 рублей.

Я уже привык, что в банках, которыми я пользуюсь в личном кабинете можно посмотреть, сумму кэшбека за каждую операцию по карте. Однако, в Уральском банке реконструкции и развития этой опции нет. Очень неудобно – это очевидный минус сервиса.

Бонус – можно получить дополнительные баллы в сети магазинов «Магнит»:
если введёте номер карты лояльности при заказе карты, то при покупках от 2000 рублей в месяц в магазинах Магнит, каждый период акции (3 месяца) будете получать по 500 баллов на карту магазина. Акция длится с 1 марта по 1 июня 2022.
Вот условия акции от магазина Магнит:

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

Перед заказом дебетовой карты My Life я, как обычно, внимательно изучил отзывы людей, которые уже пользовались данной картой.
Отметил, что есть некоторый процент недовольных клиентов, которые оплатили услуги ЖКХ, но кэшбек не получили и пишут, что это все «развод».
Я заказал карту My Life в середине марта и сразу же оплатил коммунальные услуги.
20.04.2022 г. получил кэшбек за оплату коммуналки. Покупки по карте совершал, но менее 5000 руб. Кэшбек был все равно начислен из-за условий льготного периода.

Итог: карту стоит оформить из-за отличного кэшбека за оплату коммунальных услуг. Возможно, интересна будет опция получить 5% за интернет-покупки, но я тариф Больше плюсов пока что не подключал.

Уважаемые читатели, благодарю Вас за внимание.
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в комментариях.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Коммуналку оплатил – кэшбэк получил

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили условия по карте My life, будем и дальше делать её только лучше. Конечно, не исключение и наше мобильное приложение, в котором в ближайших обновлениях планируем реализовать возможность отображения предварительного кэшбэка.

Если у вас появятся вопросы, мы всегда на связи на почте smm@ubrr.ru.

С уважением, УБРиР.
marlena
Здравствуйте. Кэшбэк 1% за все покупки или за покупки от 100 рублей?
Burney-Gumble1
Здравствуйте, кэшбэк 1% за покупки от 100 рублей, как и почти по всем дебетовым картам. Честно говоря, не знаю дебетовых карт по которым кэшбэк 1% начислялся бы за покупки до 100 рублей… Вот повышенный кэшбэк начисляется и за покупки до 100 рублей по многим картам.
Официальный представитель
Здравствуйте! Кэшбэк начисляется на все покупки, даже если сумма операции менее 100 рублей :)
Burney-Gumble1
Спасибо за информацию. Пользовался дебетовыми картами нескольких банков и такой опции пока что еще нигде не встречал:)
Жаль только, что это сложно проверить в личном кабинете, но об этом недостатке я уже писал.
Официальный представитель
Здравствуйте! Да, спасибо вам за замечание. Работаем над реализацией ;)