Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Хороший конец трилогии!
Достоинства: Интересный, смешной фильм с русскими сказочными персонажами
Мне очень понравилась трилогия фильмов "Последний богатырь".
Во-первых, в фильме всё русское: и Богатырь, и Баба-яга, и Кощей, и Водяной и наши русские традиции.
Во-вторых, фильм снят в современном контексте, что очень интересно и необычно. В этой части много действий происходит в Москве.
В-третьих, очень хотелось посмотреть концовку трилогии, как мы знаем Добро побеждает зло! И хотелось посмотреть как это будет!
Главные роли сыграли Виктор Хориняк и Мила Сивацкая. Также очень порадовало, что в фильме снимался Сергей Бурунов, Константин Лавроненко.
Всем советую у просмотру трилогию, которая включает в себя: Последний богатырь, Корень зла и Посланник тьмы.
Общее впечатление | Хороший конец трилогии! |