Отзыв: Набор бумажных форм для куличей "Домашняя кухня" - Мой первый опыт с куличами
Достоинства: Удобная
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.
Набор бумажных форм для куличей "Домашняя кухня" у нас были в наличии. Мама как-то их приобретала по необходимости. Посмотрела на упаковке дату - 2018 год. Упаковки были новые, их ещё не использовали, полностью запечатаны. Сохранились в отличном состоянии, готовые к активной эксплуатации.
Формы были в полиэтиленовом пакете. Одна упаковка была с 3-мя формами чуть побольше размера (рассчитана на 400 граммов готового изделия) и одна с 4-мя средних размеров (рассчитана на 200 граммов изделия). Теста у меня получилось много, поэтому большую часть форм я израсходовала.
Другую бумажную форму я не пробовала, но именно эта мне очень понравилась в использовании. Удобно, быстро, без каких-либо трудностей. В дальнейшем буду её тоже использовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всех читателей поздравляю со светлым праздником Пасхи. Христос Воскресе.
Время использования | Несколько форм |
Год выпуска/покупки | 2018 |