Отзыв: Капли глазные Фармак "Сульфацил" - Нам подходит, я им довольна.

Достоинства: качество, эффект.
Недостатки: есть противопоказания.
С каплями глазными "Сульфацил", я познакомилась в первые, когда у старшего сына начался коньюктивит. Так как у него начались проблемы с глазиком в пятницу вечером, а я тогда была молодая и зеленая и не поняла, что это у него, промывала ему заваркой простой. За все выходные глаз и состояние сына ухудшилось. в понедельник я пошла к врачу, там мне врач и сказал, что у малого коньюктивит, она мне прописала капли глазные "Сульфацил", сказала, что это дешевые капли и очень хорошо лечат. В то время они стоили совсем копейки, 3-4 грн. В комплексе с мазью для глаз мы избавились от коньюктивита за 3 дня. А что бы капли не пропали даром, то мы проконсультировались с врачом и он нам дал добро, что бы мы этими каплями и насморк лечили малому.

В этом году мы столкнулись с коньюктивитом у младшей дочки, и я сразу же купила "Сульфацил", так как у нее он только начинался, то за один день мы его и вылечили.
Сульфацил можно капать деткам с 6 м. Так же есть противопоказания, поэтому перед покупкой лекарства, прочитайте листок -вкладыш. Срок хранения после вскрытия бутылочки, тоже маленький, если я не ошибаюсь, где то 10 дней, после этого пользоваться каплями уже нельзя, так как можно вместо лечения нанести вред глазам. И все таки я бы советовала, просто сообщить врачу, что Вы хотите купить капли "Сульфацил" и послушать, что он Вам скажет, многие врачи соглашаются с родителями, но бывают и такие врачи, которые говорят, что это не то лекарство, что оно Вашему ребенку не поможет и прописывают более дорогостоющие лекарства, хотя эффект одинаковый. Так что так можно понять, где хороший врач, а где врач который просто опустошает ваши карманы.
Кстати, На данный момент Сульфацил очень подорожал, стоит 11 грн.
Общее впечатление Нам подходит, я им довольна.