Отзыв: Сериал "Нереалити" (2022) - Начало хорошее, смотреть дальше буду)
Достоинства: Хорошая игра актеров
Недостатки: Пока не увидела
"Не реалити" новый сериал, который я нашла в приложении ТНТ Премьер. Последнее время я с удовольствием смотрю Российские сериалы и "Не реалити" тоже вызвал у меня интерес.
Сериал основан на одной из актуальных тем сегодняшнего поколения - участиях молодых людей в различных реалити шоу. Сегодня реалити заполнили значительную часть времени и в телевизоре и в интернете. Разные поколения воспринимают эти шоу по разному. По разному складываются жизни людей, после принятия участия в таких проектах. Вот об этом и показано в новом сериале "Не реалити".
Главная героиня сериала долгое время находилась на реалити и вот она вынуждена вернуться домой. Как пройдёт её возвращение, как её встретят в родном городе?
Интересно, что уже с первой серии видно, как неоднозначно то, что мы видим вокруг себя. Так казалось бы отрицательный герой в один миг становится не таким уж и отрицательным, а положительный не таким уж и положительным.
В сериале с первых серий очень ярко видна проблема отцов и детей, при чем не в одном поколении. Пррблема доверия и человеческих пороков.
В общем, пока я посмотрела три серии и сериал мне нравится. Точно буду смотреть дальше.
Общее впечатление | Начало хорошее, смотреть дальше буду) |