Отзыв: Фильм "Семья года" (2021) - Я давно не смотрела такое плохое кино
Достоинства: Их нет
Недостатки: Игра актеров, юмор , сценарий, тупой сюжет
,, Семья года, , дебютный фильм режиссера. И к сожалению дебют не удался. Я не нашла в фильме ничего интересного.
Сюжет фильма прост. Многодетная семья задолжала банку денег по кредитам, и у них пытаются отнять дом. Глава семьи пытается найти выход из сложившейся ситуации. И вот он собирает всю семью, вместе с бабкой-алкоголичкой в семейный автобус, и отправляется на телевизионный конкурс. Призовой фонд в случае выигрыша должен погасить все долги перед банком.
Что мне не понравилось: игра абсолютно всех актеров, столько фальши и наигранности я давно не видела; слабый сценарий; плоский юмор и такие же шутки; очень скучный, абсолютно не интересный сюжет.
Да многие пишут в отзывах о красивых видах природы Башкирии. Но, и здесь я не соглашусь. Природа красивая, но ее показали не особо красиво. Ну серьезно.
Главный герой фильма, отец семейства, до безобразия переигрывает. Такое ощущение, что сидели актеры на голодном пайке и давно не получали роли в кино, а тут бац и главная роль. Видно, что сильно переигрывают, и стараются и прям радуются, что пригласили в кино играть. Так нельзя! Зритель должен видеть хорошую игру, а не этот ужас.
Я не советую смотреть и тратить время на этот фильм. Он реально очень плох. Это даже не проходное кино, это просто очень плохое кино.
Для меня совершенно не понятно, зачем финансируют такое плохое кино. Разве не видно было по сценарию, по подбору актеров, что будет плохо. Меня печалит такое посредственное и непрофессиональное отношение к нашему кинематографу.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Я давно не смотрела такое плохое кино |