Отзыв: Шампунь ФИТОкосметик на байкальской голубой глине - Отличный бюджетный вариант.
Достоинства: Цена, отечественный производитель. состав, качество устроило.
Недостатки: Для меня нет.
Шампуней у меня на полке в ванной комнате обычно несколько стоит, пользуюсь по очереди, меняю. Пробую разные варианты. С тех пор, как мне очень понравился шампунь бессульфатный Floresan "Vegan Food", купленный за небольшие деньги в магазине "Фикс Прайс", стала посматривать там и на другие бюджетные варианты. Тем более время такое: стоит экономить при возможности.
И вот снова в сети "Фикс Прайс" выбрала бюджетный шампунь, который, сразу скажу, тоже мне угодил. Шампунь ФИТОкосметик на байкальской голубой глине стоил 99 рублей за объём 270 мл.
Всё косметическое, что связано с глиной, мне обычно нравится, моя тема. Так что и шампунь было любопытно попробовать.
Флакон простой, но приятный, оформлен в голубых тонах. Производитель делает акцент на том, что шампунь без SLS и парабенов. И это большой плюс! Обещается мегаукрепление, густой объём и живой блеск. Что ж, это всё моим волосам не помешает)))
Крышка удобная:
Всем удачных приобретений!