Отзыв: Диван Много мебели Boss max - Рекомендую к покупке данного продавца!

Достоинства: качественный, удобный, большой
Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв о покупке мебели в магазине «Много Мебели» по адресу: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Й. Кырли, д.25, ТЦ «Планета Мебели».
В-первую очередь, хочу поблагодарить своего менеджера Олесю – очень клиентоориентированный, грамотный и знающий свое дело специалист. Сопровождала и контролировала сделку от начала и до конца.

19 марта 2022 года заключил договор на покупку кухонного стола и углового дивана БОСС. Предполагаемый срок ожидания был 1-2 месяца.
Кухонный стол и диван приехали отдельно друг от друга разными доставками.
16 апреля 2022 года позвонил робот уведомил о доставке кухонного стола на 20 апреля 2022 года, 19 апреля позвонил оператор и переспросил о моей готовности принять доставку. 20 апреля с утра мне пришла смс со ссылкой на геолакационное местонахождени машины, которая везла доставку. Так же в этой ссылке была информация о гос. номере машины, телефоне водителя и предполагаемое время прибытия ко мне. Позже мне позвонил водитель и предупредил что через 1,5 -2 часа будет по моему адресу. Доставка приехала, подняли, собрали, все вежливо и четко!
После доставки (уже ближе к вечеру) мне позвонил мой менеджер и уточнил все ли у меня нормально, все ли соответствует ожидаемому.
Абсолютно тот же самый сценарий через 3 дня с доставкой дивана на 23 апреля 2022 года!
Отсюда, моя вторая благодарность – спасибо все логистике! Во всей последовательности действий каждое логично вытекает из предыдущего!
К качеству стола и дивана нареканий нет! Я всем доволен! Спасибо!

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Рекомендую к покупке данного продавца!