Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Не произвел "вау-эффекта", но средство довольно достойное.

Достоинства: приятный аромат, придает гладкость и мягкость
Недостатки: может утяжелять
Приветствую заглянувших!

Имея пористые волосы, мне больше нравится добавлять в привычный уход за волосами (шампунь+кондиционер) различные несмывашки, добавляющие волосам плотности, мягкости, блеска, легкости расчемывания.
Одним из моих несмываемых средств для волос является крем-спрей Perfect hair 15 в 1 от Ollin Professional.

Именно о нем я расскажу в данном отзыве.

Основная информация о средстве.

Бренд : Ollin Professional
Производство : Россия
Стоимость и где приобрести : я покупала эту несмывашку в составе трэвел-набора, поэтому стоимость за отдельный флакон сказать не смогу. А так полноразмерная версия продается во многих ИМ и интернет-площадках. Стоимость варьируется и составляет примерно 450-600 руб. в зависимости от места приобретения.

Объем : в дорожном формате средства, как у меня 100 мл., в полноразмерной версии - 250 мл.

Информация от производителя.
Уникальное многофункциональное средство заменит вам целых 15 продуктов для ухода за волосами. Легкий крем-спрей обладает потрясающими свойствами: он великолепно увлажняет и питает волосы, облегчает расчесывание, восстанавливает повреждения, обладает термозащитой и защищает цвет окрашенных волос, усиливая их яркость. Этот незаменимый продукт насыщает волосы кератином, уплотняет их, повышает эластичность и возвращает волосам природный объем и непревзойденный блеск и силу. Всего одно средство сделает ваши волосы по-настоящему идеальными!

Внешние характеристики.
Средство представлено в формате небольшого пластикового флакона с дозатором распылителем. У трэвел версии пластик более мягкий и пластичный, чем в полноразмере.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

На обратной стороне флакона можно увидеть необходимую информацию о продукте и производителе.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Дозатор вполне удобный. Хорошо подает средство, не плюется и не подтекает.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Средство имеет легкую кремово-гелевую консистенцию. Мне удобнее сначала набирать этот крем на руку, а уже потом распределять по волосам.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

По текстуре крем-спрей достаточно однородный. Нет никаких вкраплений или прочих частичек.
Аромат довольно приятный, сладковатый, но не приторный. На волосах после использования практически не ощущается.

Опыт использования и результат.
Мои волосы суховатые по длине и пористые. Быстро жирнятся у корней. Для меня действительно проблема найти адекватное средство, чтобы не только разглаживало и уплотняло волосы, но и не делало так, чтобы они пачкались быстрее. Многие несмывашки довольно сильно могут уплотнять мои волосы, что они уже к вечеру выглядят несвежими.
Данный спрей я использую на чистые вымытые, но еще влажные волосы. Обычно наношу немного средства на руку, потом растираю его в ладонях и уже потом наношу на волосы. Далее сушу волосы феном и вытягиваю брашингом, придавая немного объема.
Крем-спрей я наношу, отступая от корней см 10-15, утяжелять корни не хочется.
После того, как волосы уже почти высушены, я наношу еще пару капель масла на кончики и продолжаю просушку феном. Обычно использую холодный режим.
В таком формате внешний вид волос меня более чем устраивает, они более гладкие, мягкие, живые. Не выглядят сухими и безжизненными.
Если переборщить с кремом 15 в 1 уже после просушки я могу получить унылые сосульки вместо пышных рассыпчатых волос, поэтому я для себя определила оптимальную порцию в 1,5 нажатия на дозатор. Это моим волосам достаточно.
Расход у средства адекватный, слишком много тратить не приходится.
Если я использую оптимальную порцию средства, то они не жирнятся быстрее, а в своем обычном режиме.

В общем, для пористых и сухих волос, средство оказалось хорошистом, но тем не менее без эффекта ВАУ. Просто очередной хорошист.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не произвел "вау-эффекта", но средство довольно достойное.